홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야구 세금가지고 뭐라하면 안됨

02h0lfLK 6 415 4

LG 두산만해도 연간 120억 넘게 내는데

세금 ㅈㄴ 내는애들한테

세금아껴서 좋다 하는건 좀 그렇지 않나

Best Comment

BEST 1 7Mm2PIIL  
이건뭐 병1신같은 소리냐 ㅋㅋㅋ 선수들이 서울시에 돈 바치냐? 구단이 주는거지?
BEST 2 7Mm2PIIL  
[@02h0lfLK] 당연한 거 아니냐? 세금 안내는 국민이 존재하냐? 이건 뭐 병1신같은 소리야 니가 긁어온거랑 무관한 내용인 최정을 왜 들먹힘? 뭐 이런 무지성 쉴드러가 있냐 ㅋㅋㅋ
BEST 3 VjOa1nRb  
유게에 선수들 연금이나 포상금이 세금으로 나간다 이 얘기하는거 같은데

위에 본문이랑 뭔 관련이 있는거임??

127억을 그냥 아무 이유없이 발전 명목으로 가져가는 서울시를 욕하고 싶은거?
6 Comments
7Mm2PIIL 2021.08.07 17:56  
이건뭐 병1신같은 소리냐 ㅋㅋㅋ 선수들이 서울시에 돈 바치냐? 구단이 주는거지?

럭키포인트 18,215 개이득

02h0lfLK 2021.08.07 17:57  
[@7Mm2PIIL] '연봉킹' 최정, 86억원 중 20억원 이상 납부

럭키포인트 28,514 개이득

7Mm2PIIL 2021.08.07 18:00  
[@02h0lfLK] 당연한 거 아니냐? 세금 안내는 국민이 존재하냐? 이건 뭐 병1신같은 소리야 니가 긁어온거랑 무관한 내용인 최정을 왜 들먹힘? 뭐 이런 무지성 쉴드러가 있냐 ㅋㅋㅋ
EFS6zlwo 2021.08.07 18:03  
[@7Mm2PIIL] 세금 간접세말곤 안내는사람 생각보다 많어

럭키포인트 5,862 개이득

7Mm2PIIL 2021.08.07 18:04  
[@EFS6zlwo] 아니 그래서 저게 도대체 무슨 상관이냐고 ㅋㅋㅋ
두산 엘지가 세금 저렇게 내니까 세금가지고 뭐라하면 안된다는게 맞는 쉴드냐? ㅋㅋ
VjOa1nRb 2021.08.07 18:02  
유게에 선수들 연금이나 포상금이 세금으로 나간다 이 얘기하는거 같은데

위에 본문이랑 뭔 관련이 있는거임??

127억을 그냥 아무 이유없이 발전 명목으로 가져가는 서울시를 욕하고 싶은거?

럭키포인트 18,907 개이득

오늘의 인기글
제목