홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

잘사는 금수저들

JKXaNoDH 13 319 0

온갖 자랑질로 살아가는 개새끼들 뒤졌으면좋겠다 

13 Comments
EVQFIPKO 2018.10.26 16:40  
금수저 개부럽 ㅠ

럭키포인트 5,861 개이득

ieGlvs0w 2018.10.26 16:40  
너라도 죽어라 노력해서 니자식들은 금수저로 태어나게해라

럭키포인트 1,429 개이득

PVj3sJdq 2018.10.26 16:40  
그래봐야 바뀌는거 없다 오히려 너만 더 내상 입을뿐

럭키포인트 1,214 개이득

Vf1tgvbN 2018.10.26 16:45  
그사람들이 사라진다고 본인의 열등감이 사라지진 않아요.
당신은 또 자신의 처지를 한탄할만한 대상을 찾기 때문입니다.

럭키포인트 5,626 개이득

YFrSZQzB 2018.10.26 16:46  
나도 부럽고 짜증나는데 그냥 그러려니하고 넘겨 어떻게 할 방법이 없어 괜히 생각해봤자 맘만 아프다

럭키포인트 2,410 개이득

g2qNQHNB 2018.10.26 16:53  
지존파냐?

럭키포인트 5,982 개이득

KO02g3PI 2018.10.26 16:56  
뭐 팔자려니 하는거지
그거 갖고 열받고 하면 뭐 좋은거 생기냐
그런 걸로 열등감 갖지 말어

럭키포인트 775 개이득

HyhzTFKQ 2018.10.26 17:26  
포르쉐 인증하랬다가 카운터먹은애가 너냐?

럭키포인트 2,741 개이득

qVvzlmrv 2018.10.26 18:10  
열폭잼

럭키포인트 5,894 개이득

omyNZvXY 2018.10.26 19:45  
은수저라 생존

럭키포인트 1,991 개이득

Oar9ls5i 2018.10.26 22:25  
세상이 다른거지

럭키포인트 5,328 개이득

r9f3OMQX 2018.10.26 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 그렇게까지