홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

집전화에다가 전화하는 사람들은 대체 누구냐

wdO0YcNj 24 684 1
난 집전화 오면 안받아 귀찮아서

요즘 다 개인 휴대폰 있을거 아녀

진지하게 집전화 오면

아니 ㅅㅂ아 휴대전화번호 두고 왜 집에다가 전화하고 즤랄이야

쌍욕을 박고 싶다

Best Comment

BEST 1 OR9hVN3o  
지 집에 전화냅두고 왜 거냐고 화내네 ㅂㅅ
24 Comments
Of2XTUsc 2021.09.12 14:17  
그럼 뭐하러 집전화두냐

럭키포인트 27,471 개이득

wdO0YcNj 2021.09.12 14:32  
[@Of2XTUsc] 내가 둔거 아님

럭키포인트 20,475 개이득

BL4DjbWw 2021.09.12 14:19  
굳이 안받을 이유도 없고 쌍욕박을 이유도 없지 않음?
집전화 안쓰면 집전화 없애

럭키포인트 17,686 개이득

wdO0YcNj 2021.09.12 14:33  
[@BL4DjbWw] 근데 솔직히  주말에 누워서 쉬고있는데 집에 전화오면 기분 짜증나지는건 사실이잖아
pLENKDY4 2021.09.12 14:22  
없애 그럼... 바보야

럭키포인트 19,137 개이득

OR9hVN3o 2021.09.12 14:29  
지 집에 전화냅두고 왜 거냐고 화내네 ㅂㅅ

럭키포인트 20,923 개이득

kWsSbcLP 2021.09.12 14:45  
ㅋㅋ개웃기네 문활짝열고 자면서 모기왤캐많냐고하는거같음

럭키포인트 24,962 개이득

eBqpAvjW 2021.09.12 14:54  
그럼 집 전화 둔 사람이 멍청한거네
휴대전화 놔두고 집전화 신청 왜 함?

럭키포인트 21,246 개이득

S42M3oIG 2021.09.12 14:58  
병 있냐?

럭키포인트 5,739 개이득

oIElLUU6 2021.09.12 15:02  
투표하라고

럭키포인트 10,637 개이득

a90JKXDj 2021.09.12 15:12  
병1신임?

럭키포인트 19,054 개이득

HID5fzq6 2021.09.12 15:39  
어디가서 집전화있다고 적어두니까 전화가 오지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,737 개이득

aI12WrcH 2021.09.12 15:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신신은 본인이 신신인지 모른답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,134 개이득

zlPb1iom 2021.09.12 15:53  
이런새기랑 같은 한 표라니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,603 개이득

O6aNiMHG 2021.09.12 16:00  
컨셉 아니면 심각하다

럭키포인트 10,705 개이득

3s9gitg9 2021.09.12 16:02  
인성 문제있네

럭키포인트 12,567 개이득

Gn7U9dWh 2021.09.12 16:11  
신신끼끼 랄랄하네

럭키포인트 13,155 개이득

M8NoCqqW 2021.09.12 16:27  
진짜 존나 멍청하네ㅋㅋㅋ
오늘 저녁은 굶어라

럭키포인트 20,215 개이득

2dfDec7h 2021.09.12 16:53  
집전화 없은지가 한 10년은 된 것 같은데..

럭키포인트 15,207 개이득

kALFeTQp 2021.09.12 16:58  
싫으면 집전화를 갖다버리셈 아니면 코드를 빼놓던가

럭키포인트 24,174 개이득

V9xNfwTg 2021.09.12 19:50  
부모집에 얹혀살면서 존나 불쌍하네

럭키포인트 14,558 개이득

b3mwpvXc 2021.09.12 20:34  
무슨 말인지 알거같다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 622 개이득

AoZlv0WJ 2021.09.13 00:49  
혹시 조실부모하셨나요?