홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내 질문 하나, 그 외 질문 받는다.

0ZVudM3F 21 400 1

집이랑 제일 가까운 편의점에 알바생이 있다. (물론 GS는 아님)

처음봤을 때는 밝은 성격이구나 했는데

다른 손님이랑 나를 다르게 대한다.

결제 할때마다 사적인 질문을 하거나 말을 하는데

한동안 바빠서 안가다보니 마주치지 않았다.

바쁜 일이 끝나고 다시 편의점에 가기 시작했는데

그 알바생이 있었고 나를 보고 "어! 오랜만에 오셨네요!"라고 인사해줬다.

그 이후에도 내가 계산대에서 보이기만 하면 "어! 오셨어요!"라고 인사를 한다.

다른 손님한테도 하는건가 싶어서 보니 그건 또 아니더라.

나는 오래된 여자친구가 있다. 

나는 여자친구를 처음 만날때보다 사랑하고, 여자친구도 나를 사랑해준다.

여자친구를 실망시키는 일은 절대 없을 것이나

지금 이런 상황이 만들어주는 기분은 나쁘진 않다.

이런 상황에 기분좋아하는건 나쁜 행동일까?

Best Comment

BEST 1 AjToez0L  
글에서부터 비호감임;
헛물 켜지마셈
BEST 2 R8oICnGT  
뭐 번호줬거나 받아서 연락한것도 아닌데 뭐가 나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
zXa1wEZc 2021.09.12 00:57  
응 씨1발 이재명 뽑는 행동이지

럭키포인트 28,914 개이득

0ZVudM3F 2021.09.12 01:01  
[@zXa1wEZc] 나 정치를 잘 몰라서 이거 뜻을 잘모르겠는데 혹시 설명해줄사람 ㅜ

럭키포인트 27,026 개이득

zXa1wEZc 2021.09.12 01:29  
[@0ZVudM3F] 그냥 남 잘되는꼴 배아픈꼴 보면
이재명뽑고 다같이 망하자고 하는 밈임
ㅋㅋㅋ
zI3Mtjzb 2021.09.12 01:43  
[@zXa1wEZc] 아하 고마워!
pZcOYRq9 2021.09.12 01:03  
알바생 그만 두게 하지말고 정신차리자

럭키포인트 17,278 개이득

0ZVudM3F 2021.09.12 01:08  
[@pZcOYRq9] 안그래도 인사하면 "아, 네" 이걸로 끝내는 중
WEaJcnGq 2021.09.12 01:04  
누군가 나를 호감으로 대한다는건, 당연히 기분좋을일라고봄. 그 대상이 이성이라면 더욱이

럭키포인트 27,053 개이득

0ZVudM3F 2021.09.12 01:09  
[@WEaJcnGq] 말 예쁘게하네 너, 너도 기분 좋은 일 생기길 바라
cqg6aWh2 2021.09.12 01:04  
ㅇㅇ 기분좋은 일이네 이 순간을 즐겨라

럭키포인트 16,931 개이득

0ZVudM3F 2021.09.12 01:10  
[@cqg6aWh2] 너도 기분 좋은 일 생기길!
R8oICnGT 2021.09.12 01:04  
뭐 번호줬거나 받아서 연락한것도 아닌데 뭐가 나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,188 개이득

0ZVudM3F 2021.09.12 01:11  
[@R8oICnGT] 괜히 마음에 죄책감 같은게 생기더라고
아닌거 같으니 다행이네, 고마워~
AjToez0L 2021.09.12 01:05  
글에서부터 비호감임;
헛물 켜지마셈

럭키포인트 7,753 개이득

0ZVudM3F 2021.09.12 01:11  
[@AjToez0L] 이년이?
WEaJcnGq 2021.09.12 01:12  
[@AjToez0L] 이런관심 못받아본 티내지마슈
vB7GYHtL 2021.09.12 01:48  
그냥 자존감 채우면 되는거다
마음주면 좀 달라지겠지만

럭키포인트 28,516 개이득

7D1BUtdm 2021.09.12 02:38  
[@vB7GYHtL] 아는 사이로 지내는 것도 안되겠지?
qIOWiYlH 2021.09.12 06:08  
딱히 별 사이도 아닌거 같구만 ㅋㅋㅋ
거기서 더 나가면 나쁜행동이지

럭키포인트 2,546 개이득

KaCkWNie 2021.09.12 10:13  
여자친구한테 미안한마음이들기시작하면..

럭키포인트 14,739 개이득

vc6yvszu 2021.09.12 10:36  
걍 아무런 일도 아니고

니가 죤2나게 김칫국 마신다는건 알겠다

럭키포인트 24,859 개이득

plMX9YoW 2021.09.14 08:26  
별 좆도아닌거 가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,180 개이득

오늘의 인기글
제목