홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이근 팩폭오지게 날리네 ㅋㅋ

O6afr16P 5 534 3

본인은 얼마나 답답하겠냐 ㅋㅋ

미군부대있다가 한국오니까 

총기문제조종간안전거리   전투식량에 연기 나오는거 ㅋㅋ 

쓰면서도 생각못한거 지적하니까 뒷통수맞은느낌 ㅋㅋ

내가 생각하는 제일큰문제 

똥별들 전투경험전무

맨날 시뮬레이션만 돌리기만 하지 제대로 하는게 없음 

정권 눈치 존나봄.

내가볼때는 장교나 부사관이나 동맹국주둔지에 파병좀 보낸다음에 진급시키는게 나을듯 

그럼 알아서 걸러져서 살아서 돌아올듯 

빡대가리나 지금의 똥별될 애들은 호구짓하다가 총맞고 뒤져서 오겠지

5 Comments
p88H3oOF 2021.08.27 09:58  
shut the fxxx

럭키포인트 19,760 개이득

m0NREL2n 2021.08.27 10:08  
장교들 진급 요건에 파병 괜찮네

럭키포인트 3,814 개이득

YIhmBtEt 2021.08.27 10:09  
파병은 가고싶어도 가기 힘듦

럭키포인트 7,973 개이득

pH7A9jfq 2021.08.27 10:56  
[@YIhmBtEt] 근데 장교나 부사관들 직업에 대한 사명감 없이 자기 밥줄만 지키려고 하는 짓거리들 보면 속터짐... 최소한 스타 진급에 파병 조건 넣는건 괜찮은듯

럭키포인트 24,122 개이득

006fNhkY 2021.08.27 11:02  
[@YIhmBtEt] 진급은 하고싶다고 하나
고위계급에 파병 넣는건 나쁘지 않아보임
필요능력치가 다르다지만 적어도 현장경험은 있어야지

럭키포인트 11,012 개이득

오늘의 인기글
제목