홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

법알못 중2병 천지네

ZsQDpD7k 5 229 1
운전 중 시비걸릴 걸 대비해서 차에 흉기넣고 다니고 변호사 사칭 명함을 파고 다녀?  ㅋㅋㅋ

철이나 들어라. 나이먹고 쪽팔린 줄 알아야지 발상 자체가 제대로 성인이 되지 못한 수준이다.

5 Comments
qeSKC0DI 2020.03.20 16:05  
변호사를 사칭을 왜해ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,540 개이득

Oi4ILhTq 2020.03.20 16:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 795 개이득

VwRt5YqW 2020.03.20 16:08  
ㄹㅇ 사칭하고 괜찮다 자위하는게 포인트ㅋㅋ

럭키포인트 1,318 개이득

9woKGzWS 2020.03.20 16:09  
나도 어렸을땐 니처럼 세상 다 아는척하고 법타령하며 나같은 사람들을 절대 이해못했었는데

세상도 변했지만 나이먹으면서 가진게 많아지는만큼 지킬것도 많아지고 지킬게 많아지다보니
그 중엔 법이고 뭐고 고민의 여지없이
내 몸 하나 아깝지 않을만큼 소중한것들이 생기더라
그런것들 지키는데 너처럼 법타령하기엔 법보다 상황이 더 가깝더라
그러다보니 내 소중한것들 하나 못지키고 후회하며 사느니
차라리 지켜내는게 낫겠다 싶더라
너도 나이가 있으면 이해하겠지
똥은 피하는게 상책이지만 못피하면 똥에 맞느니 똥을 치우는게 낫다는걸

럭키포인트 36,213 개이득

83Thnbfk 2020.03.20 16:13  
그냥 병1신새끼 하나가 어그로 끄는거지ㅋㅋㅋㅋ 진지하게 저러고 다니는 새끼가 있겠냐

럭키포인트 40,622 개이득

오늘의 인기글
제목