홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
LjTtynag 2021.04.10 22:55  
출퇴근 씹........... ㅠㅠ

럭키포인트 27,067 개이득

LjTtynag 2021.04.10 22:55  
연봉 한 이삼백 줄이더라도 출퇴근왕복 1~2시간이 나을듯;
grE3VVSo 2021.04.10 22:56  
진짜 다 좋은데
출퇴근 5시간이면 1년만에 살 10kg 빠질 듯

럭키포인트 2,077 개이득

D4kFWHcY 2021.04.10 23:08  
출퇴근 5시간은 좀

럭키포인트 22,120 개이득

2RV23gEi 2021.04.10 23:14  
마지막만 빼고는 괜찮은데 자취도 불가능한거임?

럭키포인트 27,666 개이득

ZLV7sQqi 2021.04.10 23:14  
출퇴근에서 ㅈㅈ
급여는 보통에서 그이상 정도임
근무시간 여하에 따라

근데 출퇴 5시간이 직장이냐

럭키포인트 3,422 개이득

zA4pmUvm 2021.04.10 23:16  
가서 자취해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,996 개이득

x033om9A 2021.04.10 23:35  
중소에서 그정도면 진짜 상급이지 근무 강도가 어떨지가 관건 이지만 상여도 있고...
그정도면 중소지만 규모 어느정도 되고 매출 잘 나오니깐 해주는거 아녀? 그러면 경력 쌓기에도 좋아보임
나였으면 나이만 젊으면 진짜 2~3년 만 고생 하거나 경력 쌓는다 생각 하고 자취 하면서 다님

럭키포인트 5,694 개이득

N1sDFASE 2021.04.10 23:54  
출퇴 개오반데

럭키포인트 16,367 개이득

aZjZDuxi 2021.04.11 00:50  
조건 물어볼것도 없지 ㅋㅋㅋ 출퇴근 5시간이면 일주일만에 알아서 탈주할걸?

럭키포인트 22,933 개이득

CWTTp6Ma 2021.04.11 01:12  
츨퇴근이  에반데..

럭키포인트 20,897 개이득

Ft3s5poG 2021.04.11 01:13  
님 편도 2시간30분이면 서울에서 부산도

ktx타고 갈수있어요...

럭키포인트 15,508 개이득

NuAPpdPF 2021.04.11 08:03  
출퇴 5시간에서 씹하타침 나머지는 상타

럭키포인트 4,559 개이득

lMNG2TRJ 2021.04.11 08:18  
근처에 자취하자

럭키포인트 25,633 개이득

2isafp5R 2021.04.11 12:03  
출퇴근 5시간...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일주일에 5시간쓴다는거지??

럭키포인트 4,465 개이득

1tV7JwzV 2021.04.11 14:00  
5시간뭐지도대체

럭키포인트 18,143 개이득

오늘의 인기글
제목