홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
BRUiOWuC 2021.08.11 16:25  
고성 거제 좋았어요 한번 다녀오세요 해수욕장은 안열겟지만 스팟은 있어요

럭키포인트 12,894 개이득

d5sEHYmN 2021.08.11 16:49  
[@BRUiOWuC] 지금 가도 괜찮아요 ?

럭키포인트 4,789 개이득

4PsrMqcy 2021.08.11 16:29  
snorkel
스노클링 입니다.

많이들 혼동 하시더라구요

저도 스노클 정말 좋아하는데 오리발 끼고 유유자적하게 바닷물에 몸을 맡기는 그 평화로움 다시 한번 느껴보고 싶습니다.

럭키포인트 18,994 개이득

d5sEHYmN 2021.08.11 16:50  
[@4PsrMqcy] 일전에 제주가서 한번 해본적 있었는데 기분이 정말 좋더라고요.. 또 해보고싶네요
1vtUzWr2 2021.08.11 16:38  
원산해수욕장 다녀왔는데 사람 하나 없이 조용하고 좋더라고

럭키포인트 23,054 개이득

d5sEHYmN 2021.08.11 16:50  
[@1vtUzWr2] 해수욕장 출입이 가능해요 ?
u6TP97he 2021.08.11 17:29  
난 울릉도 놀러가서 그 넓은 포구에서 혼자 유유자적 스노쿨링 하던 걸 잊지를 못한다 .. 주먹만한 소라 바로 잡아서 회쳐서 먹고.. 진짜 지상낙원 그자체였음

럭키포인트 28,570 개이득

오늘의 인기글
제목