홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(똥글) 로아가 갓겜이라고 하지만 내가 하지 않는 이유.txt

jpZ6DBe0 4 240 1

인던게임은 조별과제와 성질이 유사하다. 

두 가지 모두 팀원이 4~5명 정도로 모이기 때문에 아주 높은 확률로 트롤이 있기 마련이다.

그 트롤을 만났을 때, 눈치를 주기도 부담스럽고, 끝없이 화이팅 구호만 외치고 있기에도 불편하다.

또한 배제할 수 없는 극도로 불편한 상황이 있으니, 그건 바로 내가 트롤인 상황이다.

나는 그러한 이유에서 인던게임을 하지 않는다.

4 Comments
qE2pHGVn 2021.08.11 16:16  
나는 길드팟이나 친구팟 잘맞는사람들하고 다녀서 그런스트레스없음 한두번실수는 사람이면 누구나 할수있는거니 아무렇지도 않게넘김

럭키포인트 10,317 개이득

NmhkxfJA 2021.08.11 16:18  
나는 무지하게 간단한 이유로
로아를 안함

그이유는
퇴근하면 너무 피곤행 ㅎㅎ
축구겜 2판하면
그날 일과 끝

럭키포인트 668 개이득

Q86KT9Ql 2021.08.11 16:38  
20대 때 와우를 너무 재밋게 했음
다시하고 싶은데 나이 먹어서 못하고, 이젠 밤 셀 체력도 안됨
다른 mmorpg 찍먹해봣지만 성에 차는게 없음

가끔 칼바람이나, 이벤트 모드하고
걍 디아2 기다리는중

럭키포인트 7,451 개이득

QAHmTOLY 2021.08.12 23:00  
mmorpg 혼자 심심하니깐
fps는 지인이랑 놀라고 함

배그, 배필, 디비전, 에펙 등 다 그랬음...
롤은 내취향이 아니라 손도 안댐

럭키포인트 20,051 개이득

오늘의 인기글
제목