홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아르기닌만 먹으면 될까 형들?

Lg0Yv3ie 10 252 1
영양제 좀 챙겨 먹으라는데

주변에선 아연 아르기닌 마카 종합비타민 유산균 먹으라는데

지금 먹고 있는건 종합비타민 뿐이거든

저거 어째 다 챙겨먹누...

Best Comment

BEST 1 1hCZu5fj  
그놈의 아르기닌은 왜들 그렇게 열심히 쳐먹는거냐 ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
TRqsu06Z 2021.08.08 10:00  
종합비타민 오메가3 유산균 3개 필수 나머지는 선택

럭키포인트 2,943 개이득

Lg0Yv3ie 2021.08.08 10:13  
[@TRqsu06Z] 고마워요!

럭키포인트 10,853 개이득

e7N48JPj 2021.08.08 10:20  
아르기닌 먹지마

럭키포인트 23,896 개이득

KkME6zDO 2021.08.08 11:19  
종합비타민 왜먹냐 몸에 흡수 도 안되는데 ㅋㅋ 내가 먹어본것중에 드라마틱하게 효과 본건 피지움 아연 뿐임 좆물나올대ㅔ 카핏츄 하면서 튀어져나옴 방천장 벽 티비모니터 사방으로 다튐

럭키포인트 29,269 개이득

1hCZu5fj 2021.08.08 11:58  
그놈의 아르기닌은 왜들 그렇게 열심히 쳐먹는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,160 개이득

94DTeZoc 2021.08.08 12:45  
[@1hCZu5fj] 다시 먹으려고

럭키포인트 6,965 개이득

Lg0Yv3ie 2021.08.08 13:07  
[@1hCZu5fj] 운동하는데도 도움이 많이 된다더라고ㅜㅜ
leEaC1BG 2021.08.08 13:15  
[@Lg0Yv3ie] 문제는 결핍 중인 사람이 보충해야 효과를 보는건데...
오히려 멀쩡한 분들이 괜히 챙겨먹어서 과다증으로 문제 생긴다는거;;
YdDsKiP1 2021.08.08 14:27  
어디 아픈거나 아팠던 사람 아니면 효과 없음.

진짜 결핍된 사람 아니면 효과 못느끼고 다 오줌으로 나가니까 도움 안되더라

특히 시중에 파는 아연은 다 고함량이라 먹으면 구토,어지럼증 심하게 옴.

럭키포인트 13,763 개이득

Ksl7kvEl 2021.08.08 15:31  
아르기닌 부작용이 탈모다...
그것만 알아둬라...

럭키포인트 19,868 개이득

오늘의 인기글
제목