홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
22 Comments
wY9LI0Iu 2021.08.10 09:50  
광기에가깝지

럭키포인트 29,687 개이득

90HL5cLz 2021.08.10 09:51  
휴 내려가네 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6.3에 털어서 배아파 뒤질뻔

럭키포인트 14,976 개이득

iHa2v5sP 2021.08.10 09:52  
[@90HL5cLz] 아직 7.3이라 좀 배아파야됨
iHa2v5sP 2021.08.10 09:51  
ㅋㅋㅋ첫날외인이 존나사서 오르니까

개미들이 겁나서 6만에 팔았다가10만 가즈아~~하고

산듯ㅋㅋ근데 어제는 외인이 매도시작하고있었는데...

럭키포인트 22,103 개이득

Bkg4QcA8 2021.08.10 09:52  
왜 여기에도 그만큼가치가있다고 오르는게 당연하다고 글쓰는 놈있던데 어제 ㅋㅋㅋ

진짜 어질어질하다

럭키포인트 12,455 개이득

QP3wt0ca 2021.08.10 09:54  
아직 모르는거지
무지성 이러는게  더 무지성 같네

럭키포인트 28,993 개이득

2gOKAUSz 2021.08.10 10:01  
[@QP3wt0ca] 물렸어?

럭키포인트 11,025 개이득

QP3wt0ca 2021.08.10 10:24  
[@2gOKAUSz] 무지성 반응 보소 

주식의 미래를 어찌 안다고

오늘만 보고  떠드나를 이야기하는거다
Bkg4QcA8 2021.08.10 10:01  
[@QP3wt0ca] 물렸냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
R4jrXzp5 2021.08.10 10:11  
[@QP3wt0ca] 은행주 per가 200에 시총이35조 였는데 아직모른다고??

럭키포인트 20,619 개이득

QP3wt0ca 2021.08.10 10:25  
[@R4jrXzp5] 주식이 상식의 선에서만 움직이면 손해보는 사람 아무도 없겠지
R4jrXzp5 2021.08.10 10:25  
[@QP3wt0ca] 멍청 ㅋㅋ
QP3wt0ca 2021.08.10 10:27  
[@R4jrXzp5] 참 반응보소 

주식에 대해 단언하는것 만큼

멍청한 사람이 없더만
MNUTSHyJ 2021.08.10 10:32  
[@QP3wt0ca] 응 멍청ㅋㅋ
0Q2ek5N4 2021.08.10 10:40  
[@QP3wt0ca] 종교 아니냐 이정도면

럭키포인트 19,889 개이득

j8Qu4SFc 2021.08.10 13:57  
[@QP3wt0ca] 주식을 코인처럼 생각하는 저능아가 있네
uyL9dMTx 2021.08.10 11:18  
[@QP3wt0ca] 되려 묻고 싶음 카카오뱅크가 지금의 주가를 유지할만큼  기상장 금융지주사보다 더 나은게 뭔지?

럭키포인트 25,162 개이득

gadAgExL 2021.08.10 11:42  
[@uyL9dMTx] 캐릭터가 귀여워요!

럭키포인트 7,508 개이득

Bkg4QcA8 2021.08.10 11:57  
[@uyL9dMTx] 그런거 묻지마 진짜 눈치없네

그냥 카카오짱! 카카오 케릭 졸귀

카카오톡 다들안씀? 고로 카카오뱅크도 무조건 오름

무지성은 너희들이야

라고 말하는데 질문을 하면 대답을 못해..이친구야..
JxSC89b0 2021.08.10 11:25  
금융 대장주 잠깐 오른다는거는 진짜 어찌어찌 인정하겠는데 재미 볼거 다 봤으면서 적당히 먹고 안빼는 애들이 더 안타깝더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,229 개이득

7eLcV1Wa 2021.08.10 12:34  
아까 7.35에 팔았음. 어제 팔걸 ㅠㅠ

럭키포인트 17,142 개이득

q2q1gI4l 2021.08.10 14:00  
네이버댓글판이랑 비슷하네

럭키포인트 16,322 개이득

오늘의 인기글
제목