홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 간첩글 삭제는 댓글들 때문인듯

7Mm2PIIL 20 362 7

댓글들 보면 현 정부에 대한 비판,비난 할수 밖에 없는데 그게 곧 정치글로 간주되어서 삭제 되는듯

다시 한번 말하지만 간첩은 정치 좌우를 떠나 국가 안보에 ㅈㄴ 지대한 문제임 다들 좀 심각성 좀 알았음 좋겠음

Best Comment

BEST 1 kCQfpH5P  
그냥 개집 옜날에는 정치글 자주자주 올리라 개킹이 그러고

댓글로 싸우라고 했었음. 단 싸워서 신고하거나 패드립 난무 이런건 하지말라고 했었거든

그떈 박근혜 다들 욕하고 ㅈㄹ 쌈싸먹을떄라 별 문제 없었는데

문 정부 나오고 부동산 망치고 페미로 갈라치기 하는데 그떄부터

점점 밀려가던 깨문이집단인지 몰라도 계속해서 뺴애애액! 일베몰이하고 그러더니

정치글 노잼이니 제발 정치보기 싫다고 ㅈㄹ 함.

그떄부에 정치글 숫자는 그떄마다 제한 걸리고 실시간 속보만 가능하게 되다가 금지됐음.

웃긴건 정치글 보기 싫다는 놈들 대부분이 일베몰이하는 그쪽 열성 지지자 티남 ㅋㅋ 일름보에도 몇 박제되어 있고

예전에 유명한 ㄲㅇㄹ 이라는 미세먼지도 줠라 쉴드치던 러지놈도 ㄱ대형업로더에 일일히 비추 먹이다가

적발되어서 차단됐지 ㅋㅋ
BEST 2 KWbx3TrF  
[@kCQfpH5P] 이게 진짜 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 그 시절에도 개집했는데 박근혜 이명박 깔때는 아무도 뭐라 안하고 다같이 신나게 깠는데
시발 문재인 정권 되니까 느닷없이 유머사이트에서 유머만 보고 싶다고 찡찡거리더라
대깨문 씨. 발 년들아 다 ㅈ뒤져
BEST 3 kCQfpH5P  
[@C6nf7Cib] 그런놈들 꺠문이로 몰리면 하는말

난 부동산도 싫어하고 페미 정책도 싫어하는데 ? 이럼 ㅋㅋ

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그것만으로도 남자 2030 으로 태어나서 문정부 쉴드칠 이유가 없지 않나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

언제 닭그네년 정부 뭐 발표해도 팩트없이 다 까대고 즐기면서 노는게 커뮤였는데

이제는 사실은 이렇습니다 하면서 문정부는 이런것입니다 하고 ㅇㅈㄹ 떠는거 개 어이터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
e08qsLBl 2021.08.07 22:33  
안보
불편해 삭제해줘

럭키포인트 26,496 개이득

7Mm2PIIL 2021.08.07 22:38  
[@e08qsLBl] ㅋㅋㅋ불편하시분들 많나봐~

럭키포인트 12,905 개이득

7Mm2PIIL 2021.08.07 22:38  
그냥 저런글 올라오면 정치글이야 삭제해줘 하는놈들은 그냥 대깨문 간주가 맞을듯
kCQfpH5P 2021.08.07 23:18  
그냥 개집 옜날에는 정치글 자주자주 올리라 개킹이 그러고

댓글로 싸우라고 했었음. 단 싸워서 신고하거나 패드립 난무 이런건 하지말라고 했었거든

그떈 박근혜 다들 욕하고 ㅈㄹ 쌈싸먹을떄라 별 문제 없었는데

문 정부 나오고 부동산 망치고 페미로 갈라치기 하는데 그떄부터

점점 밀려가던 깨문이집단인지 몰라도 계속해서 뺴애애액! 일베몰이하고 그러더니

정치글 노잼이니 제발 정치보기 싫다고 ㅈㄹ 함.

그떄부에 정치글 숫자는 그떄마다 제한 걸리고 실시간 속보만 가능하게 되다가 금지됐음.

웃긴건 정치글 보기 싫다는 놈들 대부분이 일베몰이하는 그쪽 열성 지지자 티남 ㅋㅋ 일름보에도 몇 박제되어 있고

예전에 유명한 ㄲㅇㄹ 이라는 미세먼지도 줠라 쉴드치던 러지놈도 ㄱ대형업로더에 일일히 비추 먹이다가

적발되어서 차단됐지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,688 개이득

KWbx3TrF 2021.08.07 23:28  
[@kCQfpH5P] 이게 진짜 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 그 시절에도 개집했는데 박근혜 이명박 깔때는 아무도 뭐라 안하고 다같이 신나게 깠는데
시발 문재인 정권 되니까 느닷없이 유머사이트에서 유머만 보고 싶다고 찡찡거리더라
대깨문 씨. 발 년들아 다 ㅈ뒤져

럭키포인트 11,230 개이득

C6nf7Cib 2021.08.07 23:29  
[@kCQfpH5P] 개집왕 선택 백번 이해해
그런데 간첩글 정치글이야 빼에엑 하는 새끼들은 진짜 대깨에 극좌새끼들임 ㅋㅋ
CrkFDpNe 2021.08.07 23:50  
[@C6nf7Cib] 뭘 이해해  한치가 좌파같던대

럭키포인트 26,412 개이득

71uQtsp0 2021.08.08 00:16  
[@CrkFDpNe] 맞음 밥상머리교육 못받은 이유가 있음

럭키포인트 6,447 개이득

4dgpNtXQ 2021.08.08 11:58  
[@71uQtsp0] ㅋㅋㅋ 밥상머리 교육 이지랄 ㅋㅋ

럭키포인트 16,538 개이득

rIRT3ean 2021.08.08 21:11  
[@4dgpNtXQ] 그분 고아인거 모름?
I1W5ornp 2021.08.07 23:21  
솔직히 아까 올라온 그 간첩글은 윾머글도 있고 내용이쫌 글킨했음 ㅋㅋ
그냥 기사만 긁어와도 충분한듯한데

럭키포인트 20,575 개이득

eM9QL05T 2021.08.07 23:21  
뭐가됐든 불편한건 친문이란건 확실한거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,148 개이득

C6nf7Cib 2021.08.07 23:29  
[@eM9QL05T] ㅇㅇ 맞음 개집왕선택은 이해가는데 정치글 빼에엑 거리는 새끼들은 다 친문에 좌파임 진짜 얼마나 대가리가 깨져야 간첩글도 불편할까
kCQfpH5P 2021.08.07 23:35  
[@C6nf7Cib] 그런놈들 꺠문이로 몰리면 하는말

난 부동산도 싫어하고 페미 정책도 싫어하는데 ? 이럼 ㅋㅋ

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그것만으로도 남자 2030 으로 태어나서 문정부 쉴드칠 이유가 없지 않나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

언제 닭그네년 정부 뭐 발표해도 팩트없이 다 까대고 즐기면서 노는게 커뮤였는데

이제는 사실은 이렇습니다 하면서 문정부는 이런것입니다 하고 ㅇㅈㄹ 떠는거 개 어이터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dg6Myb7s 2021.08.07 23:43  
[@kCQfpH5P] 안그런 놈들도 있음 대놓고 쉴드치는것들

럭키포인트 7,841 개이득

kAE9dt3y 2021.08.08 00:22  
개집에서 유갤 역할이 그 날 그 날 화제거리 모아서 즐기는거라 생각함 근데 유독 사회나 경제면에 나오는 문씨정부랑 관련 얘기는 칼같이 정치글 취급받음 박씨 탄핵정국땐 이러지 않았는데

럭키포인트 13,924 개이득

7Mm2PIIL 2021.08.08 00:23  
[@kAE9dt3y] ㅋㅋㅋ유머글만 올리래 간첩글이 어떻게 정치적 글이냐니까 바로 몇명 달라붙어서 휘황찬란한 좆도있어보이는 말로 불편하면 나가세요 ㅇㅈㄹ 하고 있더라 ㅋㅋㅋㅋ
4dgpNtXQ 2021.08.08 11:59  
[@7Mm2PIIL] 나가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
VdHPgmUb 2021.08.08 04:25  
재인이 시발년 심장마비로 급사했으면

럭키포인트 7,478 개이득

i9L0jfdx 2021.08.08 10:13  
[@VdHPgmUb] 원숭이 따라 갈수도 있지

럭키포인트 14,810 개이득

오늘의 인기글
제목