홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
3wyPzBUt 2021.08.12 19:31  
2  3억 5만원으로 찾아도 별로 많지 않음

럭키포인트 9,618 개이득

ivu3BBW0 2021.08.12 19:38  
[@3wyPzBUt] 기분도 안남?

럭키포인트 789 개이득

iHYMLOj4 2021.08.12 19:39  
만원짜리 백만원씩 돌돌 말아서 마약상처럼 쌓아둔적은 있음

럭키포인트 25,910 개이득

y1c6xPiw 2021.08.12 20:03  
큰 돈이 아니라면 아닌 5만원짜리 한 다발 (500) 정도는 아무 생각이 안들더라

럭키포인트 6,546 개이득

Vki82B7M 2021.08.12 20:21  
100만원 다발로 약간은 해봤는데 결국은 불편하기만 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,360 개이득

QWPXGfjN 2021.08.12 20:36  
해본적은 없지만 해보고싶다

럭키포인트 21,191 개이득

oA6UZPQn 2021.08.12 22:18  
은행에서 큰돈 한꺼번에 찾을라고 하면 보이스피싱 아니냐고 존나 캐물음ㅋㅋㅋ
부동산 관련해서 일이 있어서 현찰로 뺄라 했는데
억 조금 안되는 돈 달라 하니까, 동네 지점이라 그런지 은행에 있는 현찰 모두 모아야 한다드라
쇼핑백 중간 사이즈 정도에 가득 들어가는데, 막상 보면 감흥없음;

럭키포인트 18,889 개이득

WzJ79piP 2021.08.12 22:18  
만원짜리로 천만원 ATM기로 입금하다가 토할뻔한적은 있음

럭키포인트 9,948 개이득

WXHOgdlU 2021.08.12 22:48  
3천 현금 생겼을때 집에사 뿌려봄
그리고 후회함 주우면서 그리고 다 주운거 맞나 세면서

럭키포인트 23,737 개이득

zjsjRSaB 2021.08.13 11:58  
하면 기분은 나겠는데.. 다시 넣을거 생각하면 귀찮아서 안할듯

럭키포인트 21,917 개이득

오늘의 인기글
제목