홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

체험형 인턴... 전환

B4e2kJ1a 12 349 0

씨버얼.. 혹시 갑자기 체험형 인턴 모두 전원 정규직 전환!

ㅇㅈㄹ 안되냐.. ㅠ

소문으로는 2년전인가 문재인 집권 초기에 문재인이 전환 많이 시켜줘라해서

수자원공사 체험형 인턴간 형이 정규직 전환 됐다고 들은 거 같은데.. ㅠ

12 Comments
CrmXlItE 2021.08.12 22:36  
절대 안됨ㅋㅋ 체험형인턴도 쓰기 싫은거 정부때문에 억지로 하고있구만

럭키포인트 13,721 개이득

B4e2kJ1a 2021.08.12 22:37  
[@CrmXlItE] 돈벌면서... 공부해서 빨리 정규직 다른 곳에 뚫어야지 뭐 씨부엉..

럭키포인트 9,695 개이득

CrmXlItE 2021.08.12 22:39  
[@B4e2kJ1a] 화이팅!!
pchF5D7V 2021.08.12 22:38  
그거 고용률 뻥튀기할라고 뽑는거 아님?

럭키포인트 18,185 개이득

B4e2kJ1a 2021.08.12 22:38  
[@pchF5D7V] 일단 무재인 집권 초기 때는 그랬다고 들었는데
지금 안그래도 공기업 공공기관 정규직 비율이 높아서 인건비가 너무 높음

아마 안될 듯 그냥.. 소설 한번 써 봄
ZMJhstC0 2021.08.12 22:42  
예전에 선배들이 공기업 가서 드러누우라고 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  요즘은 힘들 듯

럭키포인트 10,152 개이득

AZ0luE7j 2021.08.12 22:45  
있는직원도 골치아픈데 ㅋㅋ 이젠 정말안돼

럭키포인트 26,620 개이득

rDCf5WE1 2021.08.12 23:00  
그런건없으니 망상그만두고 공부열심히하렴

럭키포인트 2,329 개이득

B4e2kJ1a 2021.08.12 23:07  
[@rDCf5WE1] 마 올해 안에 뚫는다
jEOkL0Yi 2021.08.12 23:20  
수자원공사는 체험형 아님 채용형을 존나 무식하게 오래 진행함

럭키포인트 29,829 개이득

VUPNCzJX 2021.08.12 23:45  
체험형 인턴중이야? 힘들겠네 언제 끝나는지 모르겠지만 응원한다

럭키포인트 24,686 개이득

xXN4VT1Q 2021.08.13 04:21  
ㅋㅋ 정규직전환 인턴도 전환 잘 안되는데 꿈깨라

럭키포인트 20,383 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목