홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니댓글 꼴보기 싫어서 뭐좀 물어보려했떠니

aTwkvlxh 11 331 0

나만 느낀게 아니네

개집님 특정닉 차단하면 댓글 안보이게 하는 기능없나요?

진짜 개집은 떠나기 싫고 그 사람은 보기 싫고

가는 곳마다 댓달고 있으니 진짜 뭐하는 사람인지;;

Best Comment

BEST 1 GalEr1eA  
차단기능 만들어준다고 개집 초창기때부터그랬는데 안나온지 1년 넘어감ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
Lsy5SPFv 2018.11.10 14:37  
홍아

럭키포인트 4,329 개이득

nWCsDqzT 2018.11.10 14:37  
ㅇㅇㅋ

럭키포인트 1,295 개이득

s1xwiEQl 2018.11.10 14:40  
개집떠나기 싫으면 그냥 닥치고 있는게...

럭키포인트 1,225 개이득

iPlh0cwt 2018.11.10 14:57  
요구사항도 참 많다. 그냥 닥쳐라

럭키포인트 1,160 개이득

GalEr1eA 2018.11.10 14:59  
차단기능 만들어준다고 개집 초창기때부터그랬는데 안나온지 1년 넘어감ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 888 개이득

LDCFzlg4 2018.11.10 15:30  
프로 불편충 ㅎㅇ

럭키포인트 388 개이득

X1eSJ6yM 2018.11.10 15:33  
그거 구현하려면 만만치 않을거야.

럭키포인트 3,585 개이득

DScLApKN 2018.11.10 15:46  
[@X1eSJ6yM] 그치 그게 됬으면 다른곳에서도 하고있지

럭키포인트 963 개이득

bQ4wn7IJ 2018.11.10 17:39  
[@DScLApKN] 다른곳에서는 하고있다

럭키포인트 1,533 개이득

wyTs1KuQ 2018.11.10 17:21  
신경을 안쓰면되지.. 그냥 글만보세요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 799 개이득

dxDxX3FM 2018.11.10 18:34  
다른 곳에서는 하고 있음

럭키포인트 575 개이득

오늘의 인기글
제목