홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좆목이 아니야ㅠㅜ

QyTLEAwG 33 304 7
는 개뿔ㅋ 있나없나 찾아다니고 운영자한테 쪽지보내면서ㅋㅋ
싸그리 나가서 친목 단톡방이라도 파시고 거기서 노시길

Best Comment

BEST 1 9p1WcwUN  
그 돼지놈 드립 좋아하는 사람도 있겠지만 싫어하는 사람도 많다
드립도 적당히 봐가면서 쳐야 재밌지 매번 무근본 드립치고 말끝마다 홍아 거리면서 흙수저 코스프레 하고 있으니 싫어하는 사람이 더 늘어나는거지
33 Comments
lQ9VKQx9 2018.10.06 14:22  
진짜 씨발롬들 먹방 델고 쳐나가서 사이트를 새로 파든가

럭키포인트 2,659 개이득

8pnPxM36 2018.10.06 14:24  
쌐스!

럭키포인트 1,374 개이득

qi3NL502 2018.10.06 14:26  
인정 먹방 안보였으면 좋겠음

럭키포인트 279 개이득

Epm4k4wv 2018.10.06 14:32  
그러니까 씹새끼들 ㅋㅋ 단체로 싹 꺼졌으면

럭키포인트 1,737 개이득

8VuqC2pD 2018.10.06 14:37  
먹방이가 욕먹을 짓을 했나 ?
고작 섹무새 ?
지들 맘에 안들면 씨발 다 차단해야지 ?
씹꼰대새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 커뮤니티 싸이트맞냐 한치야 ?

럭키포인트 2,344 개이득

lQ9VKQx9 2018.10.06 14:38  
[@8VuqC2pD] 먹방이 문제가 아니라 니같은 새끼들이 문제야 씨발년아
존나게 언급하고 후빨하는 좆병신들
8VuqC2pD 2018.10.06 14:40  
[@lQ9VKQx9] 병신새끼 다 늙어서 이제 인터넷 처하니까 친목질이 뭔지 모르지 ?
먹방이가 나름 댓글 재미있게 달아서
유명해진거지 친목질 한적은 없었어 병신아
Hqywi8lm 2018.10.06 14:41  
[@8VuqC2pD] 좀 있으면 후장까지 대주겠는데?

럭키포인트 2,289 개이득

8VuqC2pD 2018.10.06 14:43  
[@Hqywi8lm] 먹방이 때문에 나름 소소하게 웃긴적이 많아서 실드 한번 쳐봣다
나이 '만' 처먹은 씹꼰대새끼들이 먹방이가 색스색스하니까 아니꼬앗나본대
이유 없이 까이기만 하니까 실드 함 처봣다
lQ9VKQx9 2018.10.06 14:46  
[@8VuqC2pD] 븅신 먹방안빨면 꼰대임? 논리 존나 일베충이구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8VuqC2pD 2018.10.06 14:47  
[@8VuqC2pD] 먹방이 안까면 꼰대가아니라
꼰대 새끼들이 먹방이를 까대니까 욕을 하는거야
지들 맘에 안들면 맨날 차단차단 이지랄하니까 짜증나잖아
지금은 타겟이 먹방이니까 먹방이를 예로 이야기하는거고
GcUm5doC 2018.10.06 15:10  
[@8VuqC2pD] 먹방 드립에 피식한 적도 없는데
안 웃겨서 안 웃는 사람도 꼰대임?

럭키포인트 590 개이득

3GRqPlOQ 2018.10.06 14:47  
[@8VuqC2pD] 다른사이트들도 컨셉질은 기본적으로 밴시킨다 ~

럭키포인트 2,724 개이득

8VuqC2pD 2018.10.06 14:48  
[@3GRqPlOQ] 섹무새가 욕처먹고 차단당할 드립이야 ?
여기 이용 하는 유저 누구나 다 댓글 보면
한번씩은 병신같은 소리 할때 있어 분명히
무슨 ㅋㅋㅋㅋ
Hqywi8lm 2018.10.06 14:50  
[@8VuqC2pD] 그래서 그새낀 님말대로 한번씩만 그 지랄하겠죠?
8VuqC2pD 2018.10.06 14:51  
[@Hqywi8lm] 한번씩이던 아니던 누구나 다 병신같은소리 할때가있는대
먹방이를 타겟잡고 마녀사냥하는 꼬라지가 엿같잖아 ㅡㅡ
Epm4k4wv 2018.10.06 14:51  
[@8VuqC2pD] 그러네 니가 븅신인건 확실히 알겠다ㅋㅋ
buipiyUI 2018.10.06 14:55  
[@8VuqC2pD] 한번씩은 괜찮은데 글마다 섹1스섹1스거리는데 보기좋겟습니까?

럭키포인트 576 개이득

8VuqC2pD 2018.10.06 14:57  
[@buipiyUI] 보기 안좋을건뭐임??
그저 하나의 댓글일 뿐인대
보고 넘어가면 되는거아님??
싫으면 비추주면되고 그러라고있는거니까
왜 자꾸 인터넷 그것도 꼴랑 이런 소형 커뮤니티사이트에서
게시글 하나하나 댓글 하나하나 감정이입을 하면서 보는거야 대채
buipiyUI 2018.10.06 15:00  
[@8VuqC2pD] 보고 넘어갔는데요? 전 신고도 안하고 비추도 안했는데?
단지 싫어하는 사람들이 왜 싫어하는지 이유를 아니까 글을남긴겁니다.
뭔 감정이입했다고 과도한 해석을 하는지 이해가 안가네요;
보기 좋은사람도 있고 싫은사람도 있지 님이 제일 과몰입해서 커뮤니티 하는거같이보이네요
8VuqC2pD 2018.10.06 15:00  
[@buipiyUI] 나도 먹방이 댓글 자주봣어
컴터 켜져있으면 개집도 켜저있는거거든
근대 난 전혀 먹방이가 아니라도
어떤 댓글을 봐도 그냥 재미있으면 웃고
재미없거나 욕설댓글이면 그냥 보고 넘어가고 말았어
왜 보고서 눈쌀을 찌푸린다는둥 보기싫다는둥 꼴랑 인터넷 사이트에서
이러는지 이해가안되내
buipiyUI 2018.10.06 15:05  
[@8VuqC2pD] 재밌어서 댓글 남기는 사람도 있고 재미없어서 댓글남기는 사람도 있는법인데
재밌게 보고 뭐라하는건 이해가고 재미없어서 뭐라하는건 이해가 안가는겁니까?
진짜 내가하면 로맨스고 남이하면 불륜이네요ㅋㅋ
8VuqC2pD 2018.10.06 15:02  
[@buipiyUI] 그럼 그냥 넘어가고 말면되는대
왜 자꾸 한 유저를 타겟 잡아서 자꾸 언급하고 마녀사냥을 하냐 이거지
Epm4k4wv 2018.10.06 15:05  
[@8VuqC2pD] 그니까 넌 넘어가 나는 신고 할거니까 ㅋㅋ 마녀사냥이 뭔지도 모르는 저능아 새끼였구만??
8VuqC2pD 2018.10.06 15:17  
[@buipiyUI] 그러내요 이해는 안가는대
재미없는 사람들도 있겠군요
저는 댓글이 암만 쓰레기같아도 별다른 감정이입을 안해서
재미없는 댓글이란걸 못느껴서
내로남불처럼 보일수도있내요
DlvHF1N5 2018.10.06 14:37  
그룹세크스

럭키포인트 3,396 개이득

9p1WcwUN 2018.10.06 15:00  
그 돼지놈 드립 좋아하는 사람도 있겠지만 싫어하는 사람도 많다
드립도 적당히 봐가면서 쳐야 재밌지 매번 무근본 드립치고 말끝마다 홍아 거리면서 흙수저 코스프레 하고 있으니 싫어하는 사람이 더 늘어나는거지

럭키포인트 3,151 개이득

ASmBFXKw 2018.10.06 15:26  
[@9p1WcwUN] 싫어하는 정도가 아니라 진심 만나서 개패주고 싶음.

럭키포인트 2,096 개이득

3GRqPlOQ 2018.10.06 15:32  
[@ASmBFXKw] 개패주고 싶을정도가 아니라 묶어놓고 뒤질때까지 고문하고싶음
cjoYdoCb 2018.10.06 15:01  
밑에 글이랑 닉이 똑같네

럭키포인트 2,912 개이득

3GRqPlOQ 2018.10.06 15:17  
말하는게 완전 찐따같잖어..
Gp8VrS0K 2018.10.06 16:13  
몇번 선넘은적있엇음 그때마다 신고쳐먹고

댓글내용 블라인드 되서그런지

그저 색무새인줄만 아는 사람많네

럭키포인트 2,268 개이득

5DTFMvL3 2018.10.06 17:01  
이노무새키들아 싸우지말라고 몇번 말하냐!
ㅡㅡ

럭키포인트 722 개이득

오늘의 인기글
제목