홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

결혼하신분만 질문있습니다

8exHKh6S 16 332 0

안녕하세요

제가 성욕이 많이 떨어진것같아 질문드립니다.

결혼2년차이며 애기 아빠입니다.

애기는 이제 70일정도되었습니다.

제가 최근 느낀거는 성욕이 많이 떨어진것같습니다.

운동도하고 피곤하기도해서 그런지 생각이 잘안납니다..

생각해보면 연애할때도 그렇게 관계를 많이 안한것같습니다. 1달에 2~3?

애기놓고 아에 안하기 시작했는데

이거 괜찮은건지 모르겠습니다. 와이프는 하고싶어합니다.

16 Comments
glYv9SHJ 2019.09.27 13:51  
정상이다.
극한직업때 류승룡이 왜 그런반응을했고 관객들이 왜 웃었는지 다시한번 생각해봐.

럭키포인트 429 개이득

PwUfN1ni 2019.09.27 14:11  
[@glYv9SHJ] 답변감사합니다.

근데 다른사람들보다 빨리오는것같아서 걱정됐습니다

럭키포인트 2,164 개이득

WBk0Xcl2 2019.09.27 13:59  
한쪽이라도 원하면 조율해서 해줘야지
하기싫다고 평생안고, 본인 하고싶을때만 할거야?

럭키포인트 147 개이득

PwUfN1ni 2019.09.27 14:11  
[@WBk0Xcl2] 맞습니다. 요즘 말로 슬슬하는것같던데

제가 마인드를 바꿔야겠습니다.

감사합니다.
3vPRgCBp 2019.09.27 14:15  
경상도 아재산가여

럭키포인트 4,645 개이득

5nZdDtiM 2019.09.27 14:16  
타협점을 찾아야 함 원하는데 피하는건 큰 문제로 갈 수 있음

럭키포인트 2,575 개이득

PwUfN1ni 2019.09.27 14:23  
[@5nZdDtiM] 감사합니다.

문제가 더 커지기전에 저도 즐길수있도록 마인드를 바꾸겠습니다.
WH6d531e 2019.09.27 14:20  
와 나랑은 반대시네..

럭키포인트 933 개이득

PwUfN1ni 2019.09.27 14:24  
[@WH6d531e] 아..와이프분이 안하실려고하구나...
lHQNXFcM 2019.09.27 14:24  
결혼 10년차 애 없음
결혼 일찍함
맞벌이임
한 5년차 때까진 거의 매일 ㅅㅅ함 생리주기 제외
바쁘고 뭐 술자리 있고 그러면 당연 건너띔
그냥 짧게 서로 흐앙 간다 까지 해주고 정리함
애는 가질 생각 없음
결혼 왜 했냐 하는데 나도 잘 모르겠음
걍 이 사람이랑은 서로 의지하고 오래 살 수 있겠다 싶었음
지금은 일주일에 1번 정도로 줄었음
나는 매일 다시 하라고 해도 할 수 있는데
와이프가 성욕 감퇴함 확실히 느껴짐
다 케바케인 것 같음
내 친구는 둘다 안함 자기는 자위하거나
회식하고 2차로 가거나 그런걸로 푼다고함

럭키포인트 732 개이득

6ZtsFDxc 2019.09.27 14:37  
나랑 반대네 ㅠㅠㅠㅠ
와이프 잘때까지 기다렸다 자위하기도 참...

럭키포인트 1,222 개이득

0TvjoY9g 2019.09.27 14:50  
딴여자만나

럭키포인트 2,266 개이득

CpacQI75 2019.09.27 14:53  
의무방어전이 필요하죠... 힘내세용

럭키포인트 4,108 개이득

uJnko2Ww 2019.09.27 14:58  
운동하고나면 하고싶은생각 안나긴하드라

럭키포인트 1,375 개이득

CnW2dqZY 2019.09.27 16:22  
우리신랑은 내가 게임하고있으면 하자고 조름.. 싫엉.. 스타할거란말야..

럭키포인트 124 개이득

pKt0ScaI 2019.09.27 16:44  
결혼 8년차 6세 아들 있고 현재 32세 남자
전 마스터베이트 중독자고 와이프는 ㅅㅅ를 그렇게 좋아하진 않음 몸이 약하기도 함
전 그래서 야1동에 의지하는데 가끔
와이프가 원할때 저는 이미 야1동으로 한발 뺀 상태여서
약간 무기력하거나 그런 상황이 옴
그럼 내 존슨 대신 핑거스냅으로 최선을 다함

근데 이건 별개의 얘긴데..
ㅈㅇ중독 어떻게 끊냐.... 하.... 슈발 ㅈㄴ 초딩 4학년때부터 쳐서 지금은 거의 그냥 자면서도 치는놈인데
때와 장소를 가리지 않는게 내 문젠데
누가 백종원급 솔루션좀 부탁드림

럭키포인트 3,164 개이득

오늘의 인기글
제목