홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도쿄빌런 내가아는사람인듯

LhudivNr 9 332 7
이래야 들어올것같아서 ㅈㅅ

흰색 반팔 티 사려는데
비침없고 착용감 좋은 브랜드 추천좀 부탁드려요 형님들
보통 유핑이나 유니클로 수피마 추천하던데
다른것도 추천부탁드립니다!
감사합니다 충성충성^^7

9 Comments
J7FLH8wV 2020.03.18 19:26  
야이 내가 제일 놀랐잖아
유니클로 사지마 이시국에 뭔 소리야

럭키포인트 10,434 개이득

LhudivNr 2020.03.18 19:57  
[@J7FLH8wV] 킹시국이긴 하지ㅠ

럭키포인트 8,894 개이득

HI1LNa8O 2020.03.18 20:18  
[@J7FLH8wV] 유니클로를사든 뭘사든 뭔상관이냐

럭키포인트 30,351 개이득

lG1MVBEf 2020.03.18 19:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 어그로 좋아서 추천해준다
COS 반팔 좋음
재질이 좋은 만큼 가격 좀 함 3만원정도?

럭키포인트 40,112 개이득

rylufZDq 2020.03.18 19:57  
[@lG1MVBEf] Cos방팔 3만원밖에안해?

럭키포인트 15,319 개이득

LhudivNr 2020.03.18 19:58  
[@lG1MVBEf] 유핑도 3정도하던데 cos도 비슷한가보네요 감사합니다ㅎㅎ
fIr0pLxm 2020.03.18 19:33  
어그로 좋았다ㅋㅋ

럭키포인트 9,985 개이득

LhudivNr 2020.03.18 19:58  
[@fIr0pLxm] 알려주고가!
nmV4CnkL 2020.03.18 20:15  
반팔은 유니클로유가 갠취로 제일 좋긴 하드라
저렴하게 aaa여러개 사서 돌려입는 것도 괜춘
아니면 무신사스탠다드 쭉티도 괜춘

럭키포인트 31,680 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목