홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 VQyLn18g  
윗자리의 덕목 아닌가?
사람 잘 쓰는거?
문재인 인재풀 보고 기겁을 한다 진짜
BEST 2 anISEPZC  
ㅋㅋ근데저게맞는말이지 ㅋㅋㅋㅋ

어케 대통령이라고해서 모든분야에 전문가일수가있냐 ㅋㅋㅋㅋ

사람잘등용하는게 합리적이지
8 Comments
VQyLn18g 2021.03.17 21:08  
윗자리의 덕목 아닌가?
사람 잘 쓰는거?
문재인 인재풀 보고 기겁을 한다 진짜

럭키포인트 24,411 개이득

Q2ien31o 2021.03.17 21:08  
윤석열 힘들어. 안철수봐라 소수정당이라서 지지율 초반에 나와도 오세훈한테 역전당하는것봐
안철수랑 나중에 똑같을꺼임.

윤석열 국힘 못들어가 박근혜 담궈버렸으니 3지대에서 시작할텐데 국힘은 100프로 후보낼꺼고 보수표 양쪽으로 갈리고 단일화 파열음 나오고 그럼 윤석열도 끝이지.

국힘지지자들이 자기당 후보 버릴수 있거나.
국힘지도부가 꽃마차 깔아주면 또 다르겠지만

럭키포인트 3,533 개이득

Q2ien31o 2021.03.17 21:10  
[@Q2ien31o] 윤석열 본인한테 달렸다고 봄.

국힘에 무릎꿇고 들어갈껀지

3지대에서 나오던지
Q2ien31o 2021.03.17 21:11  
[@Q2ien31o] 하나 더 있다 단신으로 국힘들어가서 서열정리 해버리는것.
ejqOC6uO 2021.03.17 21:09  
저게 맞지ㅋㅋ
문재인은 ㅅㅂ 전부다 보은성 인사라 전문성도 없는 새끼들

럭키포인트 2,908 개이득

7cXVFVRU 2021.03.17 21:38  
익게도 정치글 안될걸
나 썻다가 나중에 보니까 없더라
내가 지운건 아닌데 없음

럭키포인트 2,784 개이득

0GMem3rC 2021.03.17 21:40  
자극적인 내용만 아니면 익게는 정치글 써도 됨

럭키포인트 7,217 개이득

anISEPZC 2021.03.17 22:25  
ㅋㅋ근데저게맞는말이지 ㅋㅋㅋㅋ

어케 대통령이라고해서 모든분야에 전문가일수가있냐 ㅋㅋㅋㅋ

사람잘등용하는게 합리적이지

럭키포인트 7,669 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목