홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

익혀놓으면 좋은 운전습관

vFphYklf 9 303 6

택시가 옆에서 끼어들 것 같으면 엑셀부터 밟는 습관을 모두 들여놓도록 합시다 ^^

만약 깜빡이도 안 키고 밀어붙일 시, 크락숀은 꼭 7초 이상 눌러주도록 하세요

창문 내리고 기사한테 욕을 하는 것도 좋은 방법 중 하나에요

모두가 살기 좋은 세상 다 함께 노력해서 만들어 가요 !

9 Comments
q2IG8pGT 2018.11.03 16:39  
운전의 기본은 방어운전이다
여유잇는 마음으로 운전하자
고속도로아닌이상
빨라야 5분10분차이다

럭키포인트 2,691 개이득

uCVoCL1G 2018.11.03 17:01  
[@q2IG8pGT] ㅇㅈ합니다

럭키포인트 1,926 개이득

gld1U6it 2018.11.03 17:20  
[@q2IG8pGT] 그 정도면 큰데?

럭키포인트 1,185 개이득

diBg4uEF 2018.11.03 17:28  
[@gld1U6it] 집에서 10분만 일찍나오면 됨

여유를 가지고 살자

럭키포인트 5,918 개이득

q2IG8pGT 2018.11.03 18:16  
[@gld1U6it] 니가 5분 10분 빨리가려다가 다른사람 저세상으로 빨리 보낼수있다
QWOvCPXn 2018.11.03 16:50  
대가리 먼저넣기 개극혐

럭키포인트 2,562 개이득

HXNJXoUB 2018.11.03 17:07  
개욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,463 개이득

UDqKQ0kM 2018.11.03 18:16  
운전하면서 스트레스 안 받으려고 함

럭키포인트 3,451 개이득

KbHthi2k 2018.11.03 19:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,541 개이득