홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

알바 같은 시간대 여자애가 같이 영화보자고 하는데 보기싫다...

KkqYNCHG 8 305 1

웃는모습이 좆같아서 보기싫은데 밥까지 사준다고해서 일단은 나가긴하는데 애프터받기는 싫은데 거절 어떻게 해야 안어색해짐?

같은 알바 시간대라 껄끄러운거 좀 싫은데 ㅅㅂ

8 Comments
JnHYffq6 2018.10.30 21:07  
웃는모습 좆같다고는 말하지 말고ㅋㅋ
일단 이번에는 간다고 했구나ㅋㅋ이번에만 나가고 다음부터는  그냥 약속있다,피곤하다 등등으로 거절해라ㅇㅇ
그럼 알아서 떨어질거야ㅠㅠ

럭키포인트 3,399 개이득

8rq5auDT 2018.10.30 21:07  
오지게 못생겼나보네;;
애프터 반드시 한다는 보장은 없지. 밥 얻어먹었으면 커피정도는 니가 사고
진짜 깔끔하게 끝낼꺼면 너도 인간적으로 얻어먹었으면 갚아라

럭키포인트 1,900 개이득

roqcfE9M 2018.10.30 21:07  
거절할꺼면 첨부터 거절해야지
이미 영화비내줘, 밥까지 사주면 그돈 다 엔빵해서 줄거아닌이상 빚진마음으로 존나껄끄럽게 만나야지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,211 개이득

jbEAxPFs 2018.10.30 22:01  
마음 없으면 딱 거절하는게 맞는듯 정중하게

럭키포인트 3,480 개이득

ePo1JDGH 2018.10.30 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 얻어먹지도 말고 거절해
괜히 기대하게 하지말고

럭키포인트 4,931 개이득

3Mva3ild 2018.10.31 00:10  
여자랑 ..데이트라니...

럭키포인트 2,338 개이득

XeKroOaD 2018.10.31 00:17