홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차 있는 애들아 스마트 국민제보 꼭 활용하자

1HW6BuxB 11 279 5

어제 밤에 비보호 좌회전, 빨간불에서 왼쪽 깜빡이 키고 대기하고 있었음

근데 뒤에 k7이 존내 빵빵 댔지만 나는 속으로 좆까 이러고 계속 대기

그런데 갑자기 k7이 아직 빨간불인데 내 왼쪽으로 중앙선 넘어서 좌회전 함  

그래서 집 오자마자 동영상 복사해두고 오늘 아침에 스마트 국민제보에 신고함

아마 연휴 지나고 며칠 뒤에 6만원 아니면 7만원짜리 상품권 날아갈꺼다 ㅋㅋㅋ

아 아침부터 건강한 사회를 위해 조금이나마 이바지 한 것 같아서 기분이 좋다

자동차 가지고 있는 애들은 그냥 넘어가지 말고 

나같은 상황 있으면 귀찮더라도 꼭 꼭 상품권 날려서 건강한 사회를 만들도록 하자!

11 Comments
KKliDFHb 2017.10.06 09:29  
굿
rEY6Hly9 2017.10.06 09:32  
와.. 이제 존나 법 준수하며 운전해야겠다
1HW6BuxB 2017.10.06 09:34  
[@rEY6Hly9] 고작 벌금 때리려고 하는게 아니라 니 안전을 위해서 신고하는거니까
너무 고깝게 생각하지 말구 앞으로는 교통법규준수, 안전운전, 방어운전하자~
rEY6Hly9 2017.10.06 10:04  
[@1HW6BuxB] 이런거 많아지면 알아서 안전운전 문화 장착될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
QouGYsIB 2017.10.06 10:07  
와 상품권도 줘???
rEY6Hly9 2017.10.06 10:11  
[@QouGYsIB] 형 잠 덜깼나봐
QouGYsIB 2017.10.06 10:26  
[@rEY6Hly9] 잠깨고 보니 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qgLcYgym 2017.10.06 10:34  
진작에 활용중

럭키포인트 20 개이득

7FxsA0dl 2017.10.06 11:43  
이미 국민신문고에 건수가 몇십건...

앵간한건 진짜 넘어가는데 개 좆같이 방향지시등없이 끼어들기, 난폭운전(칼치기 등), 중침, 신호,과속위반, 리어램프고장 번호판등고장

불법 사제튜닝 이런거 신고함. 여러명 상품권 보내줬지
HJNYryG7 2017.10.06 13:24  
수고수고 잘 하고 있어 형

럭키포인트 28 개이득

obUlLBnQ 2017.12.20 16:36  
럭포호우

럭키포인트 393 개이득

오늘의 인기글
제목