홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

간이식 하면 기증자는

7xx1j3pX 6 333 1

무슨 부작용이 있음?

아버지 알콜중독 걸려서 몇 년 뒤에 간이식 해야 할 거 같은데 할 사람이 나밖에 없음..

난 술은 잘 안 먹는 편이라 그 쪽은 괜찮을 거 같은데 다른 부작용 뭐가 있으려나?

6 Comments
IJmyGZBz 2023.10.23 14:43  
면역력 약해짐

럭키포인트 20,075 개이득

W85qillf 2023.10.23 14:51  
간기능이ㅜ무엇인지 찾아보세요. 간기능 자체가 약해지면 만성피로, 소화능력, 회복능력, 해독능력 등 몸이 전반적으로 나빠집니다. 물론 운동이나 식단으로 어느정도 회복은 됩니다.

럭키포인트 22,865 개이득

64w3sym5 2023.10.23 16:04  
하아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아버지 왜 중독되셨어요 ㅠㅠ

힘내십시오!

럭키포인트 12,872 개이득

9d5DBgIf 2023.10.23 18:03  
그냥 하루에 3시간자고 일어나면 몸상태어떤지알지?
그상태로 평생산다고 보면 됨

럭키포인트 13,009 개이득

ff23u3DJ 2023.10.23 19:53  
면역력이 약해지기 때문에 건강에 유의 해야됨
술만 안먹어서 될게 아니라 생선회, 생과일, 맵고 짠 음식 먹으면 안됨
속옷이나 수건 이런것도 삶아 빨아서 쓰는게 좋고, 운동이나 업무, 일상생활에도 제약이 따를거임
아버님이 단순 유흥으로 술 드신게 아니길 바람..

럭키포인트 6,348 개이득

sORFGjOJ 2023.10.24 00:26  
간이식하고나면 기증자 간은 6개월 이면 모두 재생해서 회복됨. 힘들겠지만 걱정하지말고, 올바른 선택 응원한다.

럭키포인트 23,963 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목