홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한신포차 비싸지 않냐

kPbxGKP6 10 300 1

한신포차가 백종원 프랜차이즈 원조급인데

사상하고 정반대인듯

메뉴를 통일성없이 중구난방으로 엄청 많고

가격은 개비쌈. 

계란이용한 간단한 안주가 최소 만원 찌개류는 2만원..

10 Comments
FiHK3zxT 2018.10.26 19:05  
그럼 가지마

럭키포인트 5,839 개이득

yh6tRowf 2018.10.26 19:07  
나 어제 들어갔다가 걍 나옴 ㅋ 다 2만원대부터던데

럭키포인트 3,354 개이득

KO02g3PI 2018.10.26 19:08  
포차가 원래 그런 곳..
동네 포차 가보면 꼼장어 만원인데 몇번 집어먹으면 없어
홍대는 부킹하러 존나 가던데

럭키포인트 5,941 개이득

brBkOew1 2018.10.26 19:19  
비싸도 쳐가니 올리는거지

럭키포인트 100 개이득

B3PRkZl9 2018.10.26 19:25  
안가면 됨. 우리 동네에도 하나 있는데 절대 안감

럭키포인트 5,351 개이득

isu0GBkQ 2018.10.26 19:38  
한신포차에서 누룽지 뭐시기 탕 먹었는데
한 입 먹고 맛없어서 술깨고 바로 3차하러 나감 ㅋㅋㅋㅋ
한신포차에서 맛있게 먹은거 첫번째 안주였던 황도..
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,665 개이득

Oar9ls5i 2018.10.26 22:14  
[@isu0GBkQ] 맛없어서 술깨는게 포인트네

럭키포인트 5,248 개이득

g2qNQHNB 2018.10.26 20:00  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,581 개이득

r9f3OMQX 2018.10.27 00:21  
맛없음

럭키포인트 913 개이득

edZwc4EV 2018.10.27 02:33  
거긴 먹으러 가는데가 아니지않아?

럭키포인트 5,030 개이득

오늘의 인기글
제목