홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친 이상형문답 봤는데

hM8qjEiQ 7 499 3
이제 만난지 한달 됐는데
나 만나기전에 이상형문답 뭐이런걸 쓴걸 보여줌
근데 재력이 부족해도 사랑할 수 있나요? 라는 질문에
놉! 이라고 답해놨더라고
근데 그거보고 뭔가 정떨어짐
내가 여유로운편이 아니기도 하고..
이런 생각 드는게 이상한건가?

7 Comments
6zthI4LP 2022.01.18 12:04  
눈치주는건가

럭키포인트 9,177 개이득

hM8qjEiQ 2022.01.18 12:06  
[@6zthI4LP] 그러기엔 거봐 완전 이상헝이라고 그랬지 이러던데

럭키포인트 9,784 개이득

IXmWhBGw 2022.01.18 12:12  
나도 이상형은 윤아지만 우리 마누라는 윤아가 아닌걸

럭키포인트 16,784 개이득

AHit1FZI 2022.01.18 12:16  
[@IXmWhBGw] 강아지아기

럭키포인트 17,151 개이득

GiXEgLOh 2022.01.18 13:15  
여친은 다른문항들에서 잘맞는다생각해서 그문항은 별거아니라생각하고 딴거보라고 보여줬는데 나는 정작 그문항에서 실망한거지ㅋㅋㅋㅋ여친이보여준건 잘기억도안나고 저문항만계속신경쓰이고ㅋㅋ충분히그럴수있음

럭키포인트 26,395 개이득

FsLX1y9F 2022.01.18 13:36  
난신경안쓸듯

럭키포인트 23,056 개이득

MWSQ8KTp 2022.01.19 14:57  
놉이라고 했지만 결국 사귄다는건
일단 기준치는 충족했다는거 아니겠냐

럭키포인트 10,418 개이득

오늘의 인기글
제목