홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지방 아파트 장만했어요 형들

Y0xi6SKK 20 443 5
경기도는 너무 비싸서 지방에 2억 중반 아파트 장만했어요 형들

서른되기전에 내집마련 하는게 꿈이었는데

드디어 이루었습니다. 비싼 아파트는 아니더라도 내 자신이 기특하네요

칭찬받고싶어요!!

20 Comments
mK0QNjd8 2021.09.24 11:30  
축하합니다.

럭키포인트 25,222 개이득

Y0xi6SKK 2021.09.24 12:59  
[@mK0QNjd8] 감사합니다ㅋㅋㄱㄱㄱ

럭키포인트 19,814 개이득

aUKykmcH 2021.09.24 11:33  
고생했네 축하합니다

럭키포인트 23,535 개이득

Y0xi6SKK 2021.09.24 12:59  
[@aUKykmcH] 네 고맙습니다ㅋㅋㄱㄱ
WUHqXmwz 2021.09.24 11:33  
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 15,716 개이득

eedI8p4M 2021.09.24 11:37  
서른전에 아파트를..?
형은 상위1프로야!대단해

럭키포인트 5,011 개이득

Y0xi6SKK 2021.09.24 13:00  
[@eedI8p4M] 동생 고마워요 열심히 살게요
7N4yMPz4 2021.09.24 11:41  
축하합니다

럭키포인트 8,176 개이득

nIl6sg0k 2021.09.24 11:46  
와 정말 멋지십니다

정말로 대단하시고 존경합니다!

럭키포인트 1,947 개이득

Y0xi6SKK 2021.09.24 13:00  
[@nIl6sg0k] 정말 고맙습니다 감사해요!
nuMm2dFt 2021.09.24 11:48  
축하드려요 !

럭키포인트 11,160 개이득

pdnZKQUr 2021.09.24 11:49  
축하해!

럭키포인트 15,465 개이득

dpdlRaP8 2021.09.24 12:10  
축하해요 직장이 경기도는 아니신가보네요

럭키포인트 16,161 개이득

Y0xi6SKK 2021.09.24 13:02  
[@dpdlRaP8] 직장이 경기도인데 부모님께 손 벌리기 싫어서 출퇴근이 조금 멀지만 지방 아파트를 매매했습니다ㅋㅋㅋ감사합니다!
0kuxolCx 2021.09.24 12:12  
부럽다십련아ㅜ

럭키포인트 15,006 개이득

Y0xi6SKK 2021.09.24 13:03  
[@0kuxolCx] 할수있다
Q7UTubN3 2021.09.24 12:30  
존내 부럽습니다

럭키포인트 8,608 개이득

NdQ27x2z 2021.09.24 13:38  
와 조낸 부럽
아직 전세 사는데 ㅠㅠ

럭키포인트 9,799 개이득

asW46JQU 2021.09.24 15:03  
부럽다 ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 9,075 개이득

253Wunw0 2021.09.24 21:07  
아ㅋㅋ 내가 자랑하지마라고했을텐데?

럭키포인트 2,988 개이득

오늘의 인기글
제목