홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

군생활은 괜찮은 사람일수록 고통스럽다.

QiPDWl8C 8 223 6

가정교육 잘 받았고 똑똑하고 현명하며

이웃을 아끼고 사랑하는 사람이 군 생활하면 1000000000% 간부/양아치 병사의 정치질에 휩쓰여서

개 같은 2년을 보내고 전역함.

아니 어떻게 이걸 왜 이렇게 하지? -> 간부에게 건의 -> 깝치지말고 까라면 까

너는 왜 가만히 있는 애들에게 부조리를 심각하게 권장하냐? 그러지 마라! -> 소원수리 및 간부면담 -> 영창 및 전출

분대장이 없앴 부조리 부분대장이 다시 만듦(분대장 모르게 경계 근무지에서 폭행함.) -> 관심병사 막내가 기무대에 다이렉트 신고 ->

행보관 및 소대장 曰: 너가 막내 힘든거 보고 안했으니 니 잘못 텀태기-> 1년넘게 분대장 잡은 분대장 위로휴가 4박 5일 삭제

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 본 실화임 근데 군생활 겪은 사람들과 대화 나누면 데자뷰처럼 느낌 ㅋㅋㅋ

8 Comments
QiPDWl8C 2021.09.02 13:37  
없앴 x-> 없앤

오타니깐 봐줘용 ><    (글쓴이)

럭키포인트 15,633 개이득

MXhYuj7G 2021.09.02 13:39  
[@QiPDWl8C] 이거보니 니가 잘못했네...

럭키포인트 370 개이득

ICdwcpMr 2021.09.02 13:52  
일 잘할수록 일 더 주고 말 잘 들을수록 ㅈ밥취급하는게 딱 군다 특성

럭키포인트 23,864 개이득

t5URfzqv 2021.09.02 14:43  
그걸떠나서 인성개차반 양아치가 군생활 편한건 팩트

럭키포인트 21,566 개이득

9dS7jHtk 2021.09.02 15:44  
근데 난 재밌었음
ㅈ같은건 ㅈ같은거고
다치지만 않으면 다양한 경험 가능한 곳이기도 하고

럭키포인트 23,694 개이득

QiPDWl8C 2021.09.02 15:56  
[@9dS7jHtk] 나는 전역 2일전에 당직부사관 넣더니

짬중사 개새1끼가 뒤지게 갈구더라고.... 일 존나 못한다고 ㅂㄷㅂㄷ 누가 전역이 낼 모레인데 이악물고 근무서냐;;

게다가 탄약고 근무경계 서는 후임이 실수를 좀 한거 내가 카바쳤더니

저녁점호 때 중대 모든 소대를 돌아 다니면서 전역 2일 남은 날 온갖 모멸적인 언사로 후임들 앞에서 조리돌림 시킴 ㅋㅋㅋㅋ

하 ㅅㅂ 전역 진짜 이틀 앞두고 일 못한다는 소리까지 들으면서 개같이 갈구길래 현타 오지게 왔었음

그 다음날 아침 점호 하고나니깐 나보고 대뜸 짬중사가 너 언제 전역하냐? 훈련 한번 더 뛰고 가라 ㅇㅈㄹ 하길래

하루 지났으니 내일 전역합니다 이랬더니 십새1끼  얼굴 하얗게 질림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아차 싶은거지 지도 ㅋㅋㅋ 내가 전역해서 찌르면 지는 진짜 꼼짝 못하고 조사받으러 존나 시달리거든

갑자기 어?!? 하면서 의자에서 허리 때면서 꼿꼿하게 바른자세 됨 ㅋㅋㅋ

그러다가 근무 교대자가 와서 근무교대 하니깐 갑자기 세상 좋은 호인인척 활짝 웃으면서 수고했네 악수 건냄 아 ㅅㅂ럼 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 전역 당일날 우리 소대장 존1나 낮잡게 생각하는 짬 상사는 전역증 안주면서 늦게 보낼려고 꼬장 피우다가 중대장이

그냥 내보내라고 지시해서 겨우 제시간에 전역증 받고 셔틀버스 타고 나옴 후...

진짜 전역 전날까지 이 지1랄병을 틀던 놈들과 군생활을 2년을 했으니 세세한 내용 안 말해도 어땠을꺼라 짐작되실듯

진짜 전역하고 정신병 걸렸음;;  ㄹㅇ 님처럼 그런 군생활 하신분들 개부러웠음
mCJuhUrT 2021.09.02 17:42  
[@QiPDWl8C] 내가 너였으면 바로 찔렀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 20~22살 내외라 사회에 대해 아무것도 모르는 애들이니 다 넘어간거지
사회밥 2년만 먹어도 ㅈ되게 하는거 일도 아닌데 말이지
srIzVDUn 2021.09.02 21:17  
회사 들어오니까 똑같네

럭키포인트 13,638 개이득

오늘의 인기글
제목