홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
sIgLtife 2021.01.14 14:23  
인버스 화이팅!

럭키포인트 27,646 개이득

jFLbmL2g 2021.01.14 14:25  
좀 후에 터질것 같다.  나는 투자 잘한것 처럼 보임

럭키포인트 7,212 개이득

tk9OeFQB 2021.01.14 14:32  
드립이냐?ㅋㅋㅋ무슨 첫 주식이 인버스여 시벌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,848 개이득

3sa0JHti 2021.01.14 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간크노

럭키포인트 5,040 개이득

yiECqk4l 2021.01.14 14:46  
실화야? 첫주식이 인버스라니 누구한테 배운거여

럭키포인트 19,803 개이득

k6GuKTXv 2021.01.14 15:01  
[@yiECqk4l] 사는건 처음인데
지금까지 주식관련 공부나 정보같은건 많이 찾아봤었어요
최근에 주식관련 영화나 다큐같은것도 다 찾아보고요.
빅쇼트란 영화에 큰 감명을 받았습니다.ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,630 개이득

AgMvY9eL 2021.01.14 14:47  
인버스가 비트코인과 같지않어?

아주 큰도박

터르리면 대박

그러나 그확률이 매우 낮다

럭키포인트 29,013 개이득

L9SPrIVN 2021.01.14 18:38  
[@AgMvY9eL] 요즘 코스피 너무 올라서 떠러지긴할꺼같은데 3월15일 공매도 발표에 따라 결정될듯

럭키포인트 26,180 개이득

Xh6jwH1E 2021.01.14 15:18  
아직 인버스 살때 아닌거 같은데

럭키포인트 21,626 개이득

cC4xem5W 2021.01.14 15:42  
자주 올려줘

럭키포인트 24,327 개이득

GAyUrCuv 2021.01.14 17:00  
인간지표네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,000 개이득

2XbqEoRP 2021.01.14 19:47  
남자는 인버스지.