홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

첫인상으로 선입견 갖게 되는 경우가 꽤 많더라

TwmO8JBT 7 330 5
친구들이나 동료들이나 오래 만나다보면
나중에서야 내 첫인상이랑 다르게 의외였다고 하는 부분들이
꽤 많더라

사람들이 나 술 잘먹게 생겼대
근데 나 주량 소주반병임
나가서 놀거나 활동적인거 좋아하게 생겼대
근데 집에 있는거 더 좋아하고 독서가 취미임
여자친구 없게 생겼대
근데 진짜 없어

7 Comments
PPMIwBBH 2020.03.29 16:35  
꽤 많은게 아니라 인간이면 어쩔 수 없음. 그래서 면접장 갈 때도 다 인상에 신경쓰는거고

럭키포인트 19,122 개이득

8ARxImsX 2020.03.29 16:40  
걍 첫인상이 진리인데ㅋㅋ

럭키포인트 897 개이득

r1sVfshp 2020.03.29 16:44  
근데 뭔가 첫인상따라가는 경우가 더많았던거같음

럭키포인트 41,681 개이득

z1ZIDnvg 2020.03.29 16:57  
내가 그런소리 ㄹㅇ 많이들음
술 담배 도박 여자 등등 나쁜거 다잘하게 생겻단 소리 ㅈㄴ 많이들엇는데
술담배도박 안하고 여자는 ...

럭키포인트 30,247 개이득

rsjBZQ8E 2020.03.29 16:58  
양아치 처럼 생겼나

럭키포인트 417 개이득

tI5aY1Z4 2020.03.29 17:24  
막줄때문에 추천 2 박힌거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,764 개이득

a0gnTqcG 2020.03.29 17:27  
한 20대 30대 초반까지는 첫인상이랑 진짜랑 다른 경우가 많음.
그런데 40대 이상가면 첫인상이 거의 다 보여준다고 보면 됨.
아무리 험상굳게 생겼어도 선한 생각 선한 일만 하고 산 사람들은 얼굴에 다 드러남.
근데 연기자들이나 사기꾼들은 다른 경우지. 어떻게 보여야 하는지 알기 때문에 연기가 가능함.

럭키포인트 31,351 개이득

오늘의 인기글
제목