홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
fr0vQ9fc 2019.02.25 14:04  
있지

럭키포인트 1,602 개이득

D7Kb2I02 2019.02.25 14:12  
많은건 모르겠고 진성 몇명 있긴 함
근데 걔들도 요새 잠잠한거보면 지금 정부 진짜 대단하긴 한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,149 개이득

J6yZksoG 2019.02.25 14:13  
많음 확실히 많음. 웃긴건 유게 같은데서 대깨문들 욕하면 대놓고 반박하는 애들은 없음. 지들도 지들이 병1신인걸 아는건지 비추튀만 하는데 익게에선 익명이다보니 대깨문 까는 글 올라오면 개소리무논리 시전함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,154 개이득

ye8qw6Bm 2019.02.25 14:17  
[@J6yZksoG] 일단, 대깨문 네임러 애들은 페미 욕하는 글엔 같이 나타나서 욕하는 것 볼 수 없음

그리고 자한당 까는 글엔 귀신같이 나타나서 드럽게 욕만 받음.

딱 이렇게 티가 남. 정부정책 못하는건 다 두루두루 까야지. 자기 지지 안하는 정당 못하는 일에만 득달같이 나타나니까  ㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

OVIFsLiu 2019.02.25 14:25  
생각없이 옹호하는 인간도 있고
생각없이 까는 인간도 있고

럭키포인트 1,222 개이득

s7d87vbM 2019.02.25 14:48  
대깨문 소환!

럭키포인트 2,824 개이득

QsX6kCcp 2019.02.25 14:54  
한 3명인가 4명정도 아는데

럭키포인트 2,040 개이득

FMW0De17 2019.02.25 15:00  
몇 있긴 하드라

럭키포인트 1,122 개이득

weSiyK2O 2019.02.25 15:28  
마! 한쪽으로 치우치면 안된다 공존해야지
난 대깨문 싫어함^^

럭키포인트 1,422 개이득

RtUxOXYV 2019.02.25 19:47  
존나 많을걸?

익게에 정치성향 드러냈다가 다굴 맞고 사라진 애들 꽤될텐데

럭키포인트 2,088 개이득

오늘의 인기글
제목