홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유부남들 한달에 몇번하냐

UopG6TbI 33 886 0
결혼기간 아이 유무와 같이 답변좀

Best Comment

BEST 1 Ai3o7wdx  
결혼 10년차
자녀2
와이프 몸무게 46kg
여전히 내눈에 예쁘고 사랑스러움

안함.
BEST 2 BsbLmJhZ  
나 결혼 6년차

자녀 둘

두달에 한번? 3달에 한번?

한달에 한번으로 바꿀려고 노력한다.

나도 살찌고 와이프도 살쪄서 사실 엄청 하고싶지는 않어..
33 Comments
UopG6TbI 2021.09.08 11:32  
장인어른 따님이랑 그러는거 아닌거 알지만 의무방어전 기준으로

럭키포인트 5,004 개이득

x919JuKg 2021.09.08 11:35  
1 / 1 국룰

럭키포인트 9,890 개이득

UopG6TbI 2021.09.08 11:37  
[@x919JuKg] 이게맞는듯
FTRpsPK2 2021.09.08 11:35  
1주일에 두세번

럭키포인트 27,077 개이득

UopG6TbI 2021.09.08 11:37  
[@FTRpsPK2] 머이리마니해?
FTRpsPK2 2021.09.08 12:44  
[@UopG6TbI] 7년찬데 애가없어
난 아직도 울와이프가 제일 이쁘더라
ABjeG61H 2021.09.08 13:03  
[@FTRpsPK2] 결혼을 미인이랑 한 케이스 이런사람만 가능임

럭키포인트 27,002 개이득

LAAMz3XI 2021.09.08 19:44  
[@ABjeG61H] ㄹㅇ
이쁘고 관리 잘하는여자 만난 케이스

럭키포인트 3,953 개이득

OMbE75Za 2021.09.09 19:24  
[@FTRpsPK2] 이래서 배우자 외모가 중요해 ㅋㅋㅋ화나도 얼굴이랑 몸매 보면 용서됨

럭키포인트 3,698 개이득

GtRAB0k4 2021.09.08 11:37  
가족끼리하는거아님

럭키포인트 23,577 개이득

zLkYbmFD 2021.09.08 11:46  

럭키포인트 25,036 개이득

3931nO5d 2021.09.08 11:46  
10년차 애 둘
주 2회
둘다 30대 중반

럭키포인트 19,681 개이득

UopG6TbI 2021.09.08 12:11  
[@3931nO5d] 그게 가능함?ㄷㄷ
LAAMz3XI 2021.09.08 19:44  
[@UopG6TbI] 와이프가 이쁘고 관리 잘하면 쌉가능
BsbLmJhZ 2021.09.08 12:05  
나 결혼 6년차

자녀 둘

두달에 한번? 3달에 한번?

한달에 한번으로 바꿀려고 노력한다.

나도 살찌고 와이프도 살쪄서 사실 엄청 하고싶지는 않어..

럭키포인트 12,493 개이득

UopG6TbI 2021.09.08 12:11  
[@BsbLmJhZ] ㅋㅋ
LAAMz3XI 2021.09.08 19:45  
[@BsbLmJhZ] 여자들은 이런걸 보여줘도 자기합리화 하더라
사랑이 식었냐는둥
살이 찐건 나 아니냐는둥
그러다가는 너는 안쪘냐는둥
9O7bmYWP 2021.09.08 12:22  
결혼 6년차
자녀 둘

일주일에 한 번은 하고 싶은데
와이프가 귀찮아해서 한 달에 한 번 할까 말까 ㅠㅠ

럭키포인트 7,416 개이득

UopG6TbI 2021.09.08 13:20  
[@9O7bmYWP] 하고싶다니ㄷㄷ
LAAMz3XI 2021.09.08 19:45  
[@UopG6TbI] 와이프가 이쁜가벼
ybOPhzni 2021.09.08 12:26  
결혼 13년차
자녀 1
둘다 40
주 2회

럭키포인트 21,943 개이득

sUQK8wNw 2021.09.08 13:40  
[@ybOPhzni] 늙은이 나랑 연차가 같소 ㅋㅋ
월 1회. 자녀2.
2번이 꼭 사이에서 자서 하기 어려움.

럭키포인트 20,421 개이득

Ai3o7wdx 2021.09.08 12:43  
결혼 10년차
자녀2
와이프 몸무게 46kg
여전히 내눈에 예쁘고 사랑스러움

안함.

럭키포인트 19,856 개이득

exT0rMKS 2021.09.08 12:51  
[@Ai3o7wdx] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 졸라웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,860 개이득

Nxhmi9l0 2021.09.08 14:11  
[@Ai3o7wdx] 뿜었다.

근데 나랑 똑같다.  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,982 개이득

05grK9jq 2021.09.08 12:58  
결혼 3년차
자녀 0
한달 두번

럭키포인트 13,738 개이득

z58HeKj7 2021.09.08 13:16  
결혼 3년차
자녀 0
한달 두번
아내랑 안 함

럭키포인트 29,050 개이득

UopG6TbI 2021.09.08 13:21  
[@z58HeKj7] ?? ㅋㅋ
GBq3mZIv 2021.09.08 13:57  
[@z58HeKj7] ??? ㅋㅋ;;

럭키포인트 22,556 개이득

B87c2m7G 2021.09.08 15:23  
[@z58HeKj7] ?????????????????????????????
OMbE75Za 2021.09.09 19:25  
[@z58HeKj7] 응???ㅋㅋㅋㅋㅋ
BlPoLhOl 2021.09.08 14:20  
1주일에 6~7  낮엔 그닥생각없다가도 해떨어지면 성욕폭발

럭키포인트 11,240 개이득

opGszyhB 2021.09.09 07:56  
결혼 5년차
애 1
3년동안 2번
난 존나 스트레스다

럭키포인트 19,808 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목