홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나도 유부남인데

JdCsQ2Fo 18 553 3

신혼 2년차 아직 애 없음

이번에 연휴라 연차쓰고 풀펜션 오션뷰 강릉 놀러가는데

아내가 비키니 입고 놀자해서 야한 비키니 검색하고있었는데

애 생기면 이 모든게 나가리 된다 생각하니 슬프다 ㅠ 과연 애를 낳는게 맞는것인가에 대한 심각한 고민을 또 한번 하지만

이미 결혼하기로 결정한 시점에서 나는 개인의 자유로움은 미래의 나를 위해 포기하기로 했으니 낳아야지.

우린 내년에 계획중.

Best Comment

BEST 1 FAIzhHJm  
형도 비키니입어 ?
BEST 2 sXAgtTo5  
내 경험상 아이는 빨리 낳아서 키우는게 좋은거 같음
30살에 결혼해서 지금 아이들 중2, 초6인데 내 나이 45
지금은 부부끼리 있는 시간이 많음. 다행히 부부가 취미가 같아서 항상 같이 있어도 재미있음. 꼭 부부끼리 맞는 취미 갖으면 좋을듯

요즘보면 아이들 학교만 잘 다녀도 고맙습니다 해야함. 문제들이 너무 많어ㅠㅠ
18 Comments
FAIzhHJm 10.02 11:54  
형도 비키니입어 ?

럭키포인트 9,468 개이득

HDmZ5djw 10.02 12:49  
[@FAIzhHJm] 취존 해주세요.

럭키포인트 20,949 개이득

5CD2C3ie 10.02 16:13  
[@HDmZ5djw] 글써놓고 혹시? 이러곤 있었는데 수정하기 귀찮아서 나뒀는데 역시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,411 개이득

5dD5FTu7 10.02 11:57  
애국자여 화이팅. 2명 가질꺼면 텀을 많이두지마 졸라 힘듬.
우리는 6살 차이인데 뒤질꺼 같았음

럭키포인트 18,806 개이득

VxwjohyO 10.02 11:58  
낳을꺼면 둘이 나음...
생각해야될게 애가 혼자=내가 다 놀아줘야함

럭키포인트 28,008 개이득

W27GzOK4 10.02 12:02  
아래 애1명 유부남인데 조언을 하자면
"많이 즐겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그리고 애 태어나면 ㅈㄴ 힘들겠지만
인간이 되가는 과정을 보면 진짜 ㅈㄴ 이쁘고 사랑스럽다. 특히 양가 부모님들이 정말 좋아한다.

럭키포인트 869 개이득

Y8XuOJzE 10.02 12:05  
이제 70일차인데

왜 일찍안낳았나 후회됨

너무이쁘다 아들임

럭키포인트 12,770 개이득

7WbJZIZn 10.02 12:49  
아래 글 댓글에도 적었지만

정말 자신과 배우자를 닮은 예쁜 아이가
내가 가르쳐주지도 않은 어렸을 때 나와 비슷한 행동을 하며 돌아다니는 걸 보게 됨ㅋ
진짜 내 모든걸 바칠 수 있다. 라는 생각이 절로 남ㅎ
추천합니다.
글쓴이, 배우자분 보다 더 이쁜 아기가 나올거임

럭키포인트 22,356 개이득

sXAgtTo5 10.02 13:39  
내 경험상 아이는 빨리 낳아서 키우는게 좋은거 같음
30살에 결혼해서 지금 아이들 중2, 초6인데 내 나이 45
지금은 부부끼리 있는 시간이 많음. 다행히 부부가 취미가 같아서 항상 같이 있어도 재미있음. 꼭 부부끼리 맞는 취미 갖으면 좋을듯

요즘보면 아이들 학교만 잘 다녀도 고맙습니다 해야함. 문제들이 너무 많어ㅠㅠ

럭키포인트 3,466 개이득

KYycdfuQ 10.02 14:15  
[@sXAgtTo5] 형님말씀에 저도 공감합니다.

아기를 가질려면 빨리낳는게 무조건 좋다고 저도 생각합니다

자녀둘인데 저도 너무 행복합니다

형님 건강하시구 행복하시길 바랍니다.

럭키포인트 25,131 개이득

JdiQGxY9 10.02 19:44  
[@sXAgtTo5] 부부가 같이 취미 즐기는 거 보면 부럽더라.

럭키포인트 3,827 개이득

tKIkk2jH 10.02 14:01  
계획있으면 최대한빨리 낳는거 추천

럭키포인트 8,715 개이득

JGe5jos7 10.02 16:38  
낳으먼 ㅈㄴ 행복하대
나도 안낳아봄

럭키포인트 7,537 개이득

EuDWQfPR 10.02 16:45  
낳을꺼면 빨리낳는게 좋긴해 나이들어서 낳아보니.체력이 문제더라.. 글고 애낳는순간 내시간의 절반이상은 사라진다고봐도 돼~ 예쁘게 잘키워~

럭키포인트 19,218 개이득

4IYqcVN6 10.02 17:25  
[@EuDWQfPR] 조언 + 격려말씀 감사 비키니 입히고 하다가 생길수도있고 그런거죠 뭐 하하핫
EuDWQfPR 10.02 20:10  
[@4IYqcVN6] 비키니는 못참지...
ikRph9C4 10.02 19:38  
나이 먹으면 아무리 야한 비키니 입어도 곧휴가 반응 안할텐데 뭐 벌써부터 걱정이신가요..

럭키포인트 9,069 개이득

3gz5HlL4 10.02 21:42  
진짜 은 진자 유부남이 너무 많음

럭키포인트 9,450 개이득

오늘의 인기글
제목