홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집하는애들 인성터진애들 왜이렇게많냐?

18PzsxdK 35 960 3

류지혜 저여자가 살아있다는거에

뭐이리비꼬고 비아냥거리고 왜이래?

저러다가진짜 안좋은일생기고

말했던말이 다진실이면 어쩔려고

Best Comment

BEST 1 XmFEjWDB  
멀쩡한 남 인생 조질려는 븅신년 뒤지든지 말든지 알바 아니고
애들 인성 운운하면서 지 맘에 안드는 댓글에 만나자고 하는 니 꼬라지나 어케해라
만나면 어쩔껀데?
힘으로 해결하게?
니 처지 니 수준이나 어케좀 해라
꼭 남 싸잡아서 수준 운운하는 새끼들이 지 꼬라지는 못봐요
BEST 2 UeBvrKGF  
[@18PzsxdK] 찐따특: 댓글 여론 좆발리면 비추한개씩 박음
BEST 3 auJqzh7j  
자살하려든지말던지 멀쩡한 남 인생 증거없이 조지려는데 동정해줘야되냐?
35 Comments
RqGX03WK 2019.02.19 19:15  
그럼 꺼져 씨2발아
알게뭐야 씨1발
낙태를 했건 뭘했건 내가 씨2발 저딴거 신경쓰면서 댓글달아야돼?
줫같이 질질 처짜는 년 하루종일 글 올라오는것도 짜증나는ㄴ데

럭키포인트 1,129 개이득

18PzsxdK 2019.02.19 19:21  
[@RqGX03WK] 넌진짜나랑 한번 만나자그냥
씨1발련아 실제로 만나서 그렇게 얘기해봐

럭키포인트 1,100 개이득

RqGX03WK 2019.02.19 19:25  
[@18PzsxdK] ㅗ 엿드시고
18PzsxdK 2019.02.19 19:26  
[@RqGX03WK] 만나면 아무말도못할 병1신같은년이
인터넷이라고 막지껄이네
gxowlHae 2019.02.19 19:28  
[@18PzsxdK] 찐따특 : 실제로 만나면 찍소리못한다고 함

럭키포인트 1,460 개이득

RqGX03WK 2019.02.19 19:29  
[@18PzsxdK] 부들 부들 부르르르
auJqzh7j 2019.02.19 19:30  
[@18PzsxdK] 이새끼특 : 막상 안나옴

럭키포인트 464 개이득

UeBvrKGF 2019.02.19 19:33  
[@18PzsxdK] 찐따특: 댓글 여론 좆발리면 비추한개씩 박음

럭키포인트 1,081 개이득

xSfXMC37 2019.02.19 19:36  
[@18PzsxdK] 누가 경운기 시동걸었냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,791 개이득

K45JurFU 2019.02.19 19:49  
[@18PzsxdK] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 존나게 ㅂㄷ거렸을꺼 생각하니까 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,277 개이득

7Z2Fclfh 2019.02.19 19:16  
그냥 사람이 많아지고 댓글이 많아진거임

럭키포인트 2,113 개이득

U7zg6asQ 2019.02.19 19:17  
다 사실이어도 이상한 사람은 맞지. 무슨 애아빠랑 상의도 없이 애를 지우고 일방적으로 통보함;;;;

럭키포인트 2,638 개이득

6s2tu3AH 2019.02.19 19:18  
개집만 그런게 아니라 커뮤 거의다 저럴텐데
내로남불은 인간의 본능임

럭키포인트 2,038 개이득

Y5y2na1P 2019.02.19 19:22  
이상한년  맞음.
ㅇㅋ?

럭키포인트 1,681 개이득

XmFEjWDB 2019.02.19 19:28  
멀쩡한 남 인생 조질려는 븅신년 뒤지든지 말든지 알바 아니고
애들 인성 운운하면서 지 맘에 안드는 댓글에 만나자고 하는 니 꼬라지나 어케해라
만나면 어쩔껀데?
힘으로 해결하게?
니 처지 니 수준이나 어케좀 해라
꼭 남 싸잡아서 수준 운운하는 새끼들이 지 꼬라지는 못봐요

럭키포인트 1,883 개이득

auJqzh7j 2019.02.19 19:30  
자살하려든지말던지 멀쩡한 남 인생 증거없이 조지려는데 동정해줘야되냐?
cV5sIMew 2019.02.19 19:31  
죠까 씨뱅련아

럭키포인트 2,039 개이득

gxowlHae 2019.02.19 19:31  
류지혜 로각좁
5LzB9eED 2019.02.19 19:33  
댓글 거지 같은게 하루 이틀인가 걍 그러려니 해야지 막말 댓글의 역사는 조선시대까지 거슬러 올라가더만

럭키포인트 2,721 개이득

K45JurFU 2019.02.19 19:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
K45JurFU 2019.02.19 19:58  
[@K45JurFU] 비춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸준하다 진짜 증말로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예예 힘쌔세요? 예예~ 아무렴요~ 하하하하하하하하 니 ㅈ대로 못하니까 ㅂㄷㅂㄷ거리죠~? 하하하하하하하하
o2SZzcJs 2019.02.19 19:52  
비추박힌거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,589 개이득

auJqzh7j 2019.02.19 20:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지빼고 다 비추박았네 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 밸런스 맞춰드림
65GcFJng 2019.02.19 20:10  
만나자는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함뜨실?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,009 개이득

xc5RSZCV 2019.02.19 20:20  
븅신새끼네 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,632 개이득

KmmObOwR 2019.02.19 20:22  
븅신색기 죤나 부들부들 파르르르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이색기 존나 분통 터져서 오늘 잠못자것다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KmmObOwR 2019.02.19 20:27  
어후 비추 실시간 달리는거보소 ㄷㄷ 추운데 고생이 많다 븅@신새2꺄
s7mfa6cO 2019.02.19 20:44  
나도 비추주냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 946 개이득

xPB7ehCw 2019.02.19 20:49  
??? : 어차피 넌 남자고 난 여자니까

럭키포인트 2,508 개이득

YKJUy7sS 2019.02.19 20:55  
나도 너무 심하다는 말했다가 비추테러먹던데
개집 이러는거 뭐 한두번이냐ㅋㅋ
다수가 꼴페미논리 탑재하고있음

럭키포인트 940 개이득

K45JurFU 2019.02.19 21:10  
[@YKJUy7sS] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vBoD2auj 2019.02.19 21:17  
[@YKJUy7sS] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 어디서 털렸는지 게시물좀 가져와봐

럭키포인트 2,900 개이득

KmmObOwR 2019.02.19 21:24  
[@YKJUy7sS] 이새끼 이 글 글쓴인데 어머니 폰 들고와서 댓글 달고있네
K45JurFU 2019.02.19 21:49  
[@YKJUy7sS] 유게에서 비추테러먹고 여기서도 비추테러먹으면 님이 잘못됐다는 생각은 안ㅇ듬??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5ZQlDAHf 2019.02.20 00:22  
[@YKJUy7sS] 니 닉네임 혹시 ㅊ으로 시작하니?

럭키포인트 1,909 개이득

오늘의 인기글
제목