홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중국 이겼다고 좋아하네 ㅋㅋ

1KuhVlRI 15 595 3
평소에 중궈 축구실력 비하하는애들이

중국이겼다고 좋아하는꼬라지보소

누가보면 월드컵에서 이긴줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 trzNmHew  
유럽 원정 가면 개같이 처질거 같긴함... 아님 일본 이랑 하던가.. 

지금 클린스만 호 전술 뭐냐고 물어보면 개집에 아무도 설명 못함
15 Comments
N1m6AdW9 2023.11.22 10:58  
?

럭키포인트 17,505 개이득

gRLujW2C 2023.11.22 10:58  

럭키포인트 15,668 개이득

ZlwcdsBI 2023.11.22 11:00  
아침부터 왜그래 인생 피곤하게 사네
AJQcXFGP 2023.11.22 11:03  
상대가 약팀이건 강팀이건 이겼으면 좋지
넌 너네팀 져서 빡치나보다

럭키포인트 5,701 개이득

Fny4wHMQ 2023.11.22 11:07  
누가 그렇게 좋아함? 다른 굵직한 경기때보다 개집 익명게시판만 봐도 호들갑 거의 없는 수준인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,497 개이득

M5eCqeIT 2023.11.22 11:22  
谢谢你告诉我天安门大屠杀。中国国家主席习近平对暗杀计划顺利进行吗?

럭키포인트 12,051 개이득

mpnJNGda 2023.11.22 11:29  
누가 좋아하긴했나??  손흥민이 그중궈선수가 팔잡았다고  벌레보듯이 본 장면있잖아 딱 그정도임

럭키포인트 16,717 개이득

neayNG0U 2023.11.22 11:37  
간첩신고하자

럭키포인트 13,221 개이득

iphy2cQL 2023.11.22 12:06  
할때마다 이기는데 뭔 한번ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,388 개이득

JkOPc1bD 2023.11.22 12:12  
좆선족새기들이 친문으로 둔갑하고 나댄다더니 너니?

럭키포인트 22,603 개이득

epQ7ZdD5 2023.11.22 12:52  
니 인생은?

럭키포인트 1,369 개이득

trzNmHew 2023.11.22 13:36  
유럽 원정 가면 개같이 처질거 같긴함... 아님 일본 이랑 하던가.. 

지금 클린스만 호 전술 뭐냐고 물어보면 개집에 아무도 설명 못함

럭키포인트 19,391 개이득

vhWTwub3 2023.11.22 16:41  
[@trzNmHew] ㄹㅇ 자동사냥 켜놓음...

럭키포인트 19,062 개이득

6RhiDgfU 2023.11.22 23:49  
[@trzNmHew] 실제로 전술훈련 안한다며

애들한테 걍 맡긴다는거 어디서 본거 같은데
6RhiDgfU 2023.11.22 23:48  
선족이 왔노

럭키포인트 9,360 개이득

오늘의 인기글
제목