홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

번개장터 제재당함 문제제기 하는놈이 입증을 못하는 상황인데 제재를당함

AEr92ozK 5 251 2

구매자와의 거시기

1. 플립5 사진 올리고 그대로 포장해서 판매함

2. 구매자가 사진에 없던 찍힘이 생겼다함 나도 첨보는거

3. 계속 내가 고지 안했다고 단정짓고 몰아감

4. 내 입장에선 구매자측 실수일수도 있다 말함

5. 난 올린사진 그대로 포장했다 택배 개봉할때 찍은 동영상 있으시냐 그거면 확실할것같다

6. 구매자 뭔 동영상이냐며 소보원 제소드립치며 급발진 - 차단

번개장터 고객센터와의 거시기

1. 구매자 신고로 1차 협의요청

2. 고객센터 문의통해 환불의무없음 1차 안내받음

3. 구매자 재신고로 2차 협의요청

4. 고객센터 문의통해 환불의무없음 2차 안내받음

5. 갑자기 3일 정지돼서 고객센터 문의함

6. 오제재이며 구매자가 신고해도 연락가거나 제재처리 안되게끔 하겠다 죄송하다함 - 녹음됨

7. 제재 해제후 제재내역 삭제

11일쯤 지나서 번개장터 RM센터? 거시기

1. 구매자가 분쟁위원센터에 제소, 번개장터에 협조요청

2. RM센터놈들이 내역보고선 내가 고지를 안한게 맞다며 환불해주라고함

3. 택배 포장당시 동영상 없으면 증빙 안되니 내문제라고 함

4. 이게 뭔 시벌 족같은 소린지 모르겠어서 환불 안해준다 하니 제재때림

이꼬라지면 내가 앞으로 물건 사놓고 맘에안들면 찍 그어서 환불요청하면 되냐니까 안된대

그럼 이상황이 그거 아니냐? 하니까 말 못하다가 계속 내가 증빙해야된다고 지럴함

5 Comments
AEr92ozK 2023.11.22 10:42  
개열받네 이거 뭐 성인지사건이냐?
앞으로 물건사고 맘에안들면 박살내고 환불요청하면 되는거지?

럭키포인트 2,486 개이득

ZlwcdsBI 2023.11.22 10:51  
으악 똥밟았네...
힘내용
AEr92ozK 2023.11.22 10:59  
[@ZlwcdsBI] 고맙읍니다
분이 안식어요
센터 엿먹으라고 선량한 판매자 붙잡고 환불시위 할수도 없고
센터는 엿먹이고싶고
개똥같은 기분이네요
JkOPc1bD 2023.11.22 12:03  
법적으로 환불해 줄 의무 없음. 민사로 가면 모를까 근데 폰 하나에 민사 거는 ㅁㅊ놈도 없고 그냥 번개장터 내 약관에 따라서 이행안하면 정지 처리될 듯

럭키포인트 24,299 개이득

r4x5i1Ca 2023.11.22 14:59  
몇번 당하니까 중고거래안하게됨
걍 버림

럭키포인트 24,109 개이득

오늘의 인기글
제목