홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

목디스크 역c커브나 일자목이신분들 있음? 배게질문

ngEN4yNW 6 190 1
저렴하고 쓸만한 배게있을까요

옆으로 자는편인데 뭘 사야할지 모르겠네요

윰푹 패여서 고정된건 안좋다던데 ..

6 Comments
khIanBxj 06.19 13:03  
베개
따라해
베개새끼
된장찌개새끼

럭키포인트 8,957 개이득

cqpn4zeE 06.21 05:56  
[@khIanBxj] 왜 이러냐 얘는

럭키포인트 18,747 개이득

RsMP1nef 06.19 13:28  
샤오미 베개 생각보다 좋음

럭키포인트 9,744 개이득

He5Mrf3T 06.19 21:27  
나도 엎드려 자는 버릇있는데 처음에 닥터바르미 요걸로 바르게 자는 버릇 들이고
지금은 그냥 라텍스배게 땅콩 반으로 잘라논것처럼 생긴거 베개 자고있음

럭키포인트 2,605 개이득

BODfL38L 06.20 03:54  
우유베개, 라텍스, 메모리폼, 구스베개, 마약베개 등 이것저것 써봤는데, 리얼로 템퍼가 짱이더라. 오리지널 s는 진짜 낮고, m이 적당하더라.

럭키포인트 27,067 개이득

XYgrvHud 06.20 15:58  
10만원 정도 써서 템퍼 메모리폼 제품 써보셈. 종류 몇 개 되니까 매장가서 누워보고 사. 이거 아니면 이제 너무 불편함 ㅠㅠ

럭키포인트 7,492 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목