홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
ILZSye5b 06.16 17:15  
ㅋㅋ 개집 딸피들 싸움의장이 열렷네 ㅋㅋ
다들 차있는 가장들 이라 그런지 저런거에 관심이 많더라 ㅋ

럭키포인트 29,671 개이득

rYHwLapZ 06.16 17:59  
성범좌...빌런으로 등극해버렷구마잉

럭키포인트 22,222 개이득

VoVEpDwy 06.16 18:13  
싸우는거 보기싫어서 안읽엇는데지금 읽어보는데  블라인드 되니까 궁금하긴하네

럭키포인트 7,312 개이득

yV98Rypv 06.16 18:35  
패드립 비슷하게 날림
근데 개킹 최측근이라 경고도 없이 그냥 댓글 지워버림 ㅎㅎ

럭키포인트 1,880 개이득

4KueI8ae 06.16 19:59  
[@yV98Rypv] 저 ㄴ나성범 개킹 최측근임?  꾸준히 보여  ㅂㄹ같은놈

럭키포인트 10,808 개이득

nGk9El1c 06.17 07:37  
[@4KueI8ae] 놀이터 관리 하는 사람인듯
K5isQ49f 06.16 18:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거 얌체짓 맞지 않음?

위법은 아닌데 우회전차 입장에선 ㅈ같긴함 할말도 없고

심지어 2~3차선도 아니고 5차선인데 

저 글처럼 빵빵거리고 보복한건 100퍼 잘못한거긴한데

저 직우자리는 운전자들 보통 눈치껏 비워놓잖음 1,2,3,4차선 차 쌓여있는데 보통

럭키포인트 2,300 개이득

8ZbtnB0q 06.16 20:38  
[@K5isQ49f] 그게 얌체짓은아니지ㅋㅋㅋㅋ애초에 직우인데

럭키포인트 15,399 개이득

K5isQ49f 06.16 21:25  
[@8ZbtnB0q] 음 얌체짓이라기보단 약간 우회전 차량 배려 하는느낌? 이라고 말해야하나 남들 다른차로에 직진하려고 쌓이는데 혼자 비어있는 맨 오른쪽 차선 처음으로 가는 느낌?
0W3y1Imn 06.17 21:30  
[@K5isQ49f] 어쩌라고 직진쭉 하고싶은사람은 있는자리 합법적자리에 있겠다는데 어쩌라고
얌체는 뭔얌체야 대가리총맞았냐?

럭키포인트 6,862 개이득

bDA7Bom0 06.16 23:52  
[@K5isQ49f] 그게 참 애매한 암묵적인룰? 느낌인데ㅋㅋ
내가 뒤에 있으면 걍 속으로 욕하긴 함

럭키포인트 16,008 개이득

BRn6fnNx 06.17 07:25  
[@bDA7Bom0] ㅋㅋㅇㅈ
nGk9El1c 06.17 07:37  
[@K5isQ49f] 성범이 왔니?
오늘의 인기글
제목