홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

퇴사를 번복 해야하는데

TSt7EDOq 17 572 3

몇달전부터 퇴사 준비하고 옮겨갈 회사 구하고 다음주까지 하겠다고 이번주 월요일날 통보했거든

좀 지랄 은 하는데 내맘이라고 탱자 탱자노는데 오늘 가기로 한 회사에서 

갑자기 오지말라네 퇴사를 번복 해야할것 같은데 어떻게 하냐 ??

난 진짜 전직장 전화해서 평판 물어본다는 얘기는 들었는데 내가 당할줄이야 

Best Comment

BEST 1 LPcjOI9C  
ㅋㅋㅋ 떨어지는건 다 이유가 있지
폐급새끼
17 Comments
rgyEUnXa 2023.06.09 17:48  
나가리네...

럭키포인트 28,786 개이득

uQl6hduL 2023.06.09 17:53  
오지말라고 한거 돈 받아낼수있을껄 노동청이나 이런곳에
우리회사도 사람뽑았다가 문자로 오지말라했더니 어쩌구저쩌구해서 200주고 합의봄

럭키포인트 13,264 개이득

hJTOjval 2023.06.09 17:54  
레퍼런스 체크도 채용 절차중 하나임

럭키포인트 29,663 개이득

raTKVgid 2023.06.09 18:00  
개난감해졌노

럭키포인트 7,614 개이득

NY6mTlVb 2023.06.09 18:02  
합격이 결정된거였는지가 중요하겠네,
행실이 어땟길래 레퍼 체크에서 걸림

럭키포인트 25,783 개이득

sUam8onc 2023.06.09 18:25  
원래 좁은 업계면 건너건너서 물어보긴 한다만...ㅋㅋㅋ 뭘 하고 다녔던거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노동청에 얘긴해봐 근데 뭐 기존 직장 사람들한테 얘기부터 잘 하는거 말곤 답 없을듯

럭키포인트 24,898 개이득

BvbCnEhe 2023.06.09 19:10  
이와중에 본인만 억울해 하는거봐라

럭키포인트 26,606 개이득

ZkbSXPBm 2023.06.09 19:53  
당해도싸지

럭키포인트 16,769 개이득

HqiVihbK 2023.06.09 20:24  
개꿀ㅋㅋ

럭키포인트 19,809 개이득

irs2UlUO 2023.06.09 20:29  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,833 개이득

b0MgDBgf 2023.06.09 20:31  
ㅋㅋㅋㅋ오지말라는건 뭐냐 실화임?

럭키포인트 8,253 개이득

ZiwDYOjD 2023.06.09 20:34  
근데 진짜 웬만한 개차반 아니고서야 전회사 전화했는데 별로라고 얘기하는거 난 본적이 없는데
어느정도로 찍혔길래 그러지

럭키포인트 14,858 개이득

LPcjOI9C 2023.06.09 21:10  
ㅋㅋㅋ 떨어지는건 다 이유가 있지
폐급새끼

럭키포인트 14,254 개이득

qWqPL5T8 2023.06.09 21:14  
뭐 전회사에서 개판을 치던 어쩌던
현회사에서 하루만에 오지말라고 하면 노동청 달려가면됨
거기 접수 하고 하루면 현 회사 담당자 빤스벗고 달려옴

럭키포인트 3,759 개이득

Ym6j5wLl 2023.06.10 00:00  
망한거지 뭐

럭키포인트 27,665 개이득

MTTvZV7y 2023.06.10 00:28  
아니 경력직 이직이면 무조건 전 회사에 레퍼 넣는데
그걸 생각 안했다고??

럭키포인트 15,078 개이득

7kSq0pKr 2023.06.12 13:37  
나가리데스

럭키포인트 4,406 개이득

오늘의 인기글