홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
Z3sfcAyx 2023.04.07 17:49  
딱히 양카 느낌까진 없는듯?

도로에서 솔직히 카니발, k5 보면 나도 모르게 적개심 & 긴장감 드는데

오히려 스팅어는 잘 안보이기도 하고 봐도 정상적인 사람들만 봤어서

럭키포인트 26,117 개이득

wsXI0uel 2023.04.07 17:54  
[@Z3sfcAyx] ㅇㅎ 만약 산다면 3.3이겟지??

럭키포인트 29,542 개이득

1kc6QsnZ 2023.04.07 18:11  
3.3t 튜닝없이 잘타고 다니면 딱히 양카느낌 없음 오히려 허하호 흰색 깡통휠 과속 k5가 더 이미지 구림

나는 고속도로에서 3.3t 스팅어가 직빨로 좀 밟아도 차 잘나가서 좋겟네 싶던데ㅋㅋ

럭키포인트 19,893 개이득

1kc6QsnZ 2023.04.07 18:12  
[@1kc6QsnZ] 속도보다도 칼치기나 똥침놓기 쌍라이트 키기 안하는게 중요하다고 생각하는데 케파 카니발 스포티지한테는 엄청 당해봤는데 오히려 스팅어에 당해본 기억은 없음
wsXI0uel 2023.04.07 18:13  
[@1kc6QsnZ] 오 월 유지비는 얼마나 나오시나용 고급유 넣어야하죠??
1kc6QsnZ 2023.04.07 19:04  
[@wsXI0uel] 스팅어 보이면 좋겠네 싶었어요ㅋㅋ 저는 스팅어 말고 다른 차 탑니다ㅋㅋㅋㅋ
x82pXiWv 2023.04.07 18:25  
이번에 단종되서 잘 생각해보고 사

럭키포인트 7,571 개이득

1HZPAvEQ 2023.04.07 18:40  
곧 단종 아님?

럭키포인트 28,904 개이득

9Z17DcRD 2023.04.07 19:14  
양카는 아닌데, 길에서 보이면 도대체 저걸 왜 샀지 싶음

럭키포인트 13,274 개이득

9Z17DcRD 2023.04.07 19:15  
재정은 넉넉치 않고, 멋은 내고 싶고.. 겉멋만 든 그런걸까? 싶음
nrp782KZ 2023.04.07 19:38  
[@9Z17DcRD] 그래도 기아에서 나온 차중에 완성도 높다고 평가 받는 차임
기본기는 괜찮음

럭키포인트 5,317 개이득

tz4wTZKL 2023.04.07 20:25  
좀 더 보태서 머스탱 에코부스트가 훨씬 좋제

럭키포인트 10,155 개이득

cCG8b0eo 2023.04.07 21:33  
소장가치가 엄청잇는것도 아니고 구형을 굳이?

럭키포인트 16,393 개이득

zunKXoY4 2023.04.08 20:59  
난 스팅어 넘 이뻐보이던데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,133 개이득

3BzKGez3 2023.04.09 10:06  
개좋아보임

럭키포인트 29,232 개이득

오늘의 인기글
제목