홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이제 코로나 안걸린 사람이 소수인건가?

d69uDyok 7 340 4

사에....

나 포함 3명 빼고 다 코로나 걸림...

농담으로 부장님이 지나가면서 너도 빨리 걸려~ 라고함 ㅋㅋ 이게 정상인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대부분 무증상으로 확진 받아서 집에서 자가격리로 일주일 쉬다가 옴

코로나 확진자 수가 의미가 있나 싶다...

백신파워로 무증상이 많은건지 모르겠지만....이런 상황이면 나도 무증상으로 빨리 걸리고 싶기도 하네

7 Comments
IELDLRyj 2022.03.03 11:08  
전 안걸렸음

럭키포인트 4,011 개이득

jT2XZ0Mg 2022.03.03 11:13  
요즘 주위사람들 엄청나게걸리더라

럭키포인트 10,030 개이득

63EJp2Jb 2022.03.03 12:04  
자가격리중ㅜㅜ

럭키포인트 27,711 개이득

IPW5p0v9 2022.03.03 12:25  
너빼고 안걸린게 아니라 거쳐간걸수도 있어 그런사람 엄청많아
특히 야가다판 격리되는거 땜에

럭키포인트 18,295 개이득

A3qRKrdZ 2022.03.03 14:05  
나는

개인연차로... 격리하다가 옴... ㅅㅂ

럭키포인트 15,132 개이득

Z6qx0owb 2022.03.03 14:38  
우리 사무실은 16명인데 한명만 걸려봄

럭키포인트 28,226 개이득

V3KxQvVh 2022.03.03 22:09  
나빼고 주변에 다걸림 ㅠㅠ 이정도면 나만 왕따야

럭키포인트 25,925 개이득