홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

팔팔정 같은 그라비아 저렴하게 진단받거나 얻는 방법이 머임?

FQjzIVP6 18 428 0

전에 2번정도 기회있었는데 긴장되면 못하는 스타일이라 그때부터 구비해놔야겠다 생각해서 한 번 진단받아서 사놨었는데 다씀

자주 쓰는건 아니고 종종 쓰는데 다시 사두고 싶은데 가격이 있다보니 좀 저렴하게 구하는 방법을 알고싶어서 여쭤봅니다.

지금 쓰는건 팔팔츄정인가 먹는데 그거먹음 담날에도 효과가 남긴하더라구여?

미리 감사합니다

18 Comments
PjZjMnMg 2023.09.12 15:26  
늬기미 시발거 ㅅㅅ를 한다고????

럭키포인트 9,493 개이득

FQjzIVP6 2023.09.12 15:30  
[@PjZjMnMg]스프레인거 압니다
nPqSNHJl 2023.09.12 15:26  
그라비아는 구글검색해서 봐라

럭키포인트 22,628 개이득

FQjzIVP6 2023.09.12 15:30  
[@nPqSNHJl] 그러네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타 머야

럭키포인트 17,244 개이득

bh86yEUV 2023.09.12 15:29  
인도직구

럭키포인트 9,847 개이득

FQjzIVP6 2023.09.12 15:31  
[@bh86yEUV] 한미제약에서 파는 제품들이 인도직구도 가능한건가요? 아니면 인도식 비아그라인건가요?
bh86yEUV 2023.09.12 15:40  
[@FQjzIVP6] 어차피 한국꺼든 미국꺼든 일본꺼든 시알리스 비아그라 성분 복제약품이예요 이름만 다르지 다 똑같은거
FQjzIVP6 2023.09.12 15:52  
[@bh86yEUV] 그랬군여...mg만 좀 신경쓰면 되겠네요. 혹시 주문하시는 사이트가 있으신가요?
bh86yEUV 2023.09.12 15:57  
[@FQjzIVP6] 1년에 거진 한번씩 사는거라 딱히 없는데 10mg로 시작하시고 부작용 잘보고 하세요
비아그라가 맞는사람이 있고 시알리스가 맞는 사람이 있습니다~ 둘다 비싸지만 비뇨기과 통해서 드셔보고
해외직구 추천드려요 전 비아그라는 안맞아서 시알리스 복제약 먹고 있습니다
FQjzIVP6 2023.09.12 16:03  
[@bh86yEUV] 지금 팔팔츄정 먹는데 잘맞아서 그쪽 먹으려는데 팔팔정, 팔팔츄정이 시알리스 복제약인거죠 그럼?
FQjzIVP6 2023.09.12 16:04  
[@bh86yEUV] 핑프 같아서 검색해보니 다르네요...ㅋㅋㅋ

팔팔정은 비아그라와 같은 실데나필(sildenafil) 성분이며, 구구정은 시알리스와 같은 타다라필(tadalafil) 성분 이라고하네요
bh86yEUV 2023.09.12 16:11  
[@bh86yEUV] 네 호불호가 있더라구요 두성분이 전 시알리스가 맞아서ㅋㅋ
kAs2XC44 2023.09.12 19:25  
[@FQjzIVP6] 난 이상하게 구구정이 ㅈㄴ 잘 맞던데

럭키포인트 2,179 개이득

pnlJv31q 2023.09.12 23:52  
확실히 어르신들이 많구나

럭키포인트 3,000 개이득

Qk2TWHRl 02.05 15:06  
안녕하세요
잘­보고 갑니­다
남­성­제­품 필요­하시­면
여­기 방문해­주세­요.

【 v n 7 7 . k r 】
Qk2TWHRl 02.05 15:07  
안녕하세요