홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하... 다음 마우스는 로지텍 절대 안산다ㅋㅋㅋ

6sU8rvr5 17 624 2

mxamster3s

좌클릭이 씹히길래

수신이 잘 안되나? 안그래도 가까운 수신기 더 가까이 3cm 앞으로 끌고왔다 ㅎㅎ

그래도 씹힘이 점점 자주 발생.. 검색 ㄱㄱ

역시나 클릭 씹힘 드래그 풀림 고질병이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

as받고 팔아버릴까 ㅅㅂ

Best Comment

BEST 1 COjSqWMD  
걍 g304나 g102같은 싸구려사서 쓰다 망가지면 바꾸는게 마음편함
17 Comments
4fu6oPfU 02.20 20:46  
이슈있는 제품인거 알면서 사고 찡얼거리노 ㅋㅋㅋ
이슈없는 502x이후모델을 사든가 ㅋ

럭키포인트 12,153 개이득

COjSqWMD 02.20 20:47  
걍 g304나 g102같은 싸구려사서 쓰다 망가지면 바꾸는게 마음편함

럭키포인트 22,161 개이득

kPgzyQXV 02.20 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 더블클릭 현상 생겨서 바로 as해서 새상품 왔는데
또 더블클릭 생김  참을만해서 참고 쓰는데  휠 고장 바로 났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,978 개이득

eb2LDVFG 02.20 21:02  
며칠전부터 이거 살까 고민했었는데..
마침 이런글이. 사지 말아야겠다;;

럭키포인트 3,820 개이득

t99KIT3K 02.20 21:03  
나는 무선 뭘 사던 전파간섭나서 유선으로 바꿨는데 그냥 유선 써

럭키포인트 7,906 개이득

MYUib6wx 02.20 21:05  
무선 문제가 아니라 버튼 문제 인거 같은데
나도 브랜드 상관 없이 광학 스위치 쓰는 마우스들 쓰고 부터는 더블클릭,씹힘, 드래그 풀림의 스트레스는 안겪고 있슴

럭키포인트 3,702 개이득

7wo1Npz7 02.20 21:08  
좆지텍에 한번데이고 스틸시리즈 5년넘게 쓰는중인데 얘도 슬슬 맛가려해서 다음은 광스위치마우스 생각중

럭키포인트 28,592 개이득

bxXjBM4w 02.20 21:20  
g102 7~8년전에 사서 as 1번 받고 이젠 내부 클릭 스위치만 사서 내가 고치는 중

럭키포인트 8,982 개이득

AeSf6BQ5 02.20 21:34  
자꾸 고장나는 거 보면 본인이 문제일수도 있음
클릭을 너무 쎄게 하면 그게 누적되거 버튼 고장나고,
인식률 떨어져서 안눌리거나 두번씩 눌리거나 하는거임

럭키포인트 2,478 개이득

NHi2FzOk 02.20 22:07  
난 이거 존나잘쓰고 있는데... 관리잘하는거도 아님 걍 배낭에 넣고댕김

럭키포인트 2,585 개이득

rJzslnEE 02.20 22:07  
잠자리마우스 드가자

럭키포인트 6,989 개이득

kclOGTJw 02.20 22:49  
싼거 사서 쓰다가 망가지면 새로사는게 정신건강에 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,097 개이득

NWSBDu1P 02.21 00:21  
그래서 vxe 같은 고스펙 웰메이드 중국 마우스가 대세임..

로지텍은 ㅈ진짜 가격에 비해 수명이 짧은거같음

럭키포인트 25,102 개이득

kUBdkhIK 02.21 00:43  
난 로지텍 사면 클릭스위치부터 바꿈 안고장나도 걍 바꿈

럭키포인트 6,841 개이득

CCUAdMfF 02.21 07:38  
그냥 로지텍은 적당하게 싼거 두개 사서 쓰는게 맘편함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,364 개이득

rmeYuLCk 02.21 09:32  
싼거가 답이다

럭키포인트 6,665 개이득

KaD41dIn 02.21 14:12  
304 쓰다 고장나면 바꾸는데 그게 편하더라

럭키포인트 22,491 개이득

오늘의 인기글
제목