홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 HGkJi74w  
절대 불가능함 ㅋㅋ
여성 징병제는 당연히 여성들이 반대하니까 안되고,
금리혜택은 기성세대들이 반대함 ㅋㅋ
지난번에 여론조사 했다가 애낳는게 대수냐고 왜 2030만 혜택주냐고 댓글 개씹창났었음
7 Comments
HGkJi74w 05.30 11:37  
절대 불가능함 ㅋㅋ
여성 징병제는 당연히 여성들이 반대하니까 안되고,
금리혜택은 기성세대들이 반대함 ㅋㅋ
지난번에 여론조사 했다가 애낳는게 대수냐고 왜 2030만 혜택주냐고 댓글 개씹창났었음

럭키포인트 29,430 개이득

91BKuh6f 05.30 11:54  
[@HGkJi74w] 현실보면 독재마려움. 딱 3년만 주면 위에 내용 + 3회 이상 재범 범죄자 강력처벌, 금융사기 단위별 형량, 범죄자 국회의원 금지, 여대 폐지, 상속세 조정, 할거 존나 많은데 왜 하나도 안바뀌냐

럭키포인트 3,105 개이득

Z8OM1fW0 05.30 11:55  
그럼 군대안갈라면 취업도 못하고 존나 학교,공부,공무원준비 등등
이런걸로 존나 연기하면서 뻐팅기다가 30살안에 3명 낳고 군면제받아야되는데
취직도못한 30살 남편인데 결혼하고 애3명 낳아야되는건데
그정도면 생계유지부양자로 원래 군면제야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,440 개이득

91BKuh6f 05.30 11:58  
[@Z8OM1fW0] 혜택을 받을 사람들은 그런거 포기하고 받는거지, 왜 저소득층 출산율은 줄어들고 고소득자 출산율은 상대적으로 유지되겠어, 그냥 안낳을사람들은 그대로 살면 되는거고 낳을 생각있는사람들은 도와주자 이거지
QvJLuyug 05.30 12:53  
무시하고 진행시켜야 그나마 할수있음. 이래서 안돼고 저래서 안돼고하면 어차피 아무것도 못함

럭키포인트 1,684 개이득

txpOUSMP 05.30 14:50  
4명 놓기 쌉가능

럭키포인트 8,170 개이득

Z8OM1fW0 05.30 17:24  
[@txpOUSMP] 놓긴 뭘 놓아 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목