홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

예전에 쓴글인데 글보고 한사람이라도 사서 돈벌었으면 좋겠당..

n74sNxxO 23 665 1
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1212343&sfl=wr_subject&stx=%EB%82%A8%EB%8A%94+%EB%8F%88&sop=and

한명이라도 저거보고 돈 조금이라도 벌었으면 좋겠당 ㅠㅠ
나도 안팔고 아직도 가지고 있는데..
더오를거같긴한데..
익명보니 몇백업가진형들도있던데 민망하지만 인증도 올려봐유

23 Comments
X21FKugP 2022.04.18 22:34  
뭐사야되요 행님 소액입니다

럭키포인트 14,365 개이득

n74sNxxO 2022.04.18 22:40  
[@X21FKugP] 저는 진짜 솔직히 지금 제가 들고있는거 전쟁이 겨울까지가면 더 댜박날거라 보고있어서...etf 장투하는거 아니라고들하시는데.. 전쟁이 길어지고 길어질수록... 오를수밖에없을거같아서.. 전쟁이 겨울까지가면 진짜..제가 올린스샷에있는 저종목 몇일사이에 한번 꺽일거같은데 그때 한번 매입하시는것도...추천...-3~5퍼정도 떨어진낳이면 주우시고.. 마이너스 10퍼+@몇 끝났다생각하시고..안쳐다보시는걸 추천이요..

럭키포인트 6,907 개이득

X21FKugP 2022.04.19 01:03  
[@n74sNxxO] 토스로 하는데 뭘사야될지모르겟서
MHFwPcnL 2022.04.18 22:50  
카카오페이증권에 안나와..지금 102달러짜리 저거 맞나?

럭키포인트 3,992 개이득

n74sNxxO 2022.04.18 22:58  
[@MHFwPcnL] 맞아요...ㅎㅎ.. 많이오르긴했는데.. 전글 쓸때 70달러라고 사람들이 너무 올랐다고 했었죵.. 제평단도 66이에용..
dBy3pU8s 2022.04.18 23:24  
남자는 tqqq다

럭키포인트 23,836 개이득

nIK6F8Zt 2022.04.18 23:25  
이거 외국 주식인가요?
한투에서도 할 수있나요?

럭키포인트 18,657 개이득

n74sNxxO 2022.04.19 08:20  
[@nIK6F8Zt] 미국시장꺼라..아마 해와증권계좌 개설해야할거에요 전 뭐 등록하고 시작했어요
Vy69ZOP1 2022.04.19 09:49  
지금 사도 될까요? 몇까지 올라간다고 개인적으로 예상하십니까
n74sNxxO 2022.04.19 11:55  
[@Vy69ZOP1] 미친놈같긴하겠지만..전 개인적으로 300달러까지 보고있습니당
n74sNxxO 2022.04.19 11:57  
[@n74sNxxO] 전 계속두다가 하루에 15퍼떨어지는날 다 정리할려구요.. 우크라 러시아 전쟁중인 사람들한테는 미안하지만 겨울까지 간다면...진짜 오를거에요...
kiB0IurU 2022.04.19 11:33  
머지 검색해 봤는데 프로쉐어가 아니라 프로etf 울트라가 뜨는데

럭키포인트 22,426 개이득

n74sNxxO 2022.04.19 11:55  
[@kiB0IurU] BOIL 로 검색 해보세용
kiB0IurU 2022.04.19 11:58  
[@n74sNxxO] boil로 검색했는데 똑같은거 뜨네요 ㅋㅋ 지금 105.62달러짜리 맞죠?
n74sNxxO 2022.04.19 12:02  
[@kiB0IurU] 네 105.62맞네요, 원문글도 남겼듯이 꼭 남는 소액으로 재미보시길 추천드립니당.. 진짜 겨울까지 까먹고있어도 아맞다! 그돈으로 뭐사야지~이런느낌 돈 화이팅입니당
agf7yAkF 2022.04.19 13:53  
이미 많이 올랐다고 봄

곡물이나 농산물관련 etf도
관심가져보세요

티커 krop dba

럭키포인트 25,353 개이득

5WvJzLdh 2022.04.19 22:21  
오늘 하루에 15퍼빠질거 같은데 빼실려나?
62ce1yBW 2022.04.19 22:35  
혹시나 하고 봤는데 지금 -16퍼다..들어갔으면 ㅈ될뻔했다
82kJFORq 2022.04.19 23:10  
[@62ce1yBW] ㅋㅋㅋ 나도    이런 쉑 말 믿으면안되지

럭키포인트 26,603 개이득

yFqZxcaq 2022.04.20 14:09  
[@82kJFORq] 원글은 읽고 욕하는건가.. 한번 10프로대 빠질거라고도 말해놨는데 높다생각하면 꺽이고생각하라고도말했는데 강력하게 사라고 안사면 후회한다했니 뭐라했니 언제 뭐라했나고 무슨피해줬다고 내가 너한테 이런쉑이냐
o1zCiQj9 2022.04.20 11:07  
ㅋㅋㅋ븅.신

럭키포인트 9,549 개이득

yFqZxcaq 2022.04.20 14:10  
[@o1zCiQj9] 나때문에 피해본거 있으면 말해 왜 욕부터 박고봄? 글은 다 읽어봄?
EZiB9bBj 2022.05.06 14:30  
저는 목표치 차올라서 5월6일자로 떠나요 다른분들 아직 들고계시다면 유의하십시용...
오늘의 인기글
제목