홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

화이자2차부작용보고

vbThPg2S 9 489 1
갑자기 멀쩡하던

허리하고무릎에  통증이몇시간째 계속지속중

타이레놀한개빨았음

접종당일은멀쩡했는데 이틀차에갑자기 아프네 ㅅㅂ

운동잘못해서생긴통증이랑은다름

Best Comment

BEST 1 LI4lRi4C  
나였으면 쫄려서 텐트들고 응급실입구에 노숙함
9 Comments
tb4R1IpE 2021.09.03 23:22  
헐 조심하세요.. 심해지면 꼭 바로 병원가시고

럭키포인트 468 개이득

vbThPg2S 2021.09.04 00:51  
[@tb4R1IpE] 약먹으니까귀신같이안아픔

럭키포인트 5,741 개이득

LI4lRi4C 2021.09.03 23:57  
나였으면 쫄려서 텐트들고 응급실입구에 노숙함

럭키포인트 25,269 개이득

vbThPg2S 2021.09.04 00:51  
[@LI4lRi4C] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UWSraKAc 2021.09.04 05:09  
[@LI4lRi4C] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,842 개이득

QqA95n5z 2021.09.04 00:47  
백신맞고 운동 했음 ?
아니면 그냥 집에서 쉬었는데 근육통이옴 ???; ;;
14일에 맞아야 하는데 걱정이네 ;

럭키포인트 21,563 개이득

vbThPg2S 2021.09.04 00:52  
[@QqA95n5z] 관절하고 관절근처가아팠는디
약먹으니가 안아퍼 운동은안했음
ePWUJNXP 2021.09.04 09:29  
내 주변도 평소 안좋던 관절 아프다던게 제일 많았음.
그중 허리가 제일 많았음. (의자에 오래앉아 있어서 그런가?) 
나도 허리가 아팠음. 1주일 정도 (보통 2~3 일 이라던데 ㅠㅠ)
그리고 무릎이랑 어깨 아프다는 사람 들은 소수

럭키포인트 12,301 개이득

vbThPg2S 2021.09.04 09:47  
[@ePWUJNXP] 와 신기하네 ㄷㄷ
오늘의 인기글
제목