홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 XmneAQHF  
비접종자까리는 최대 2명까지 아니냐
7 Comments
XmneAQHF 2021.09.03 13:02  
비접종자까리는 최대 2명까지 아니냐

럭키포인트 7,235 개이득

QPRkRzFs 2021.09.03 13:02  
4명 모임까지는 비접종자도 모일 수 있음이고,
5명 모임부터 8인모임까지는 비접종자가 4명이하여야한다는 소리아님?

럭키포인트 12,531 개이득

NcvrHi6W 2021.09.03 13:43  
[@QPRkRzFs] 8명은 가족모임만가능
6명까지 가능

3단계지역은 8명이고

럭키포인트 4,898 개이득

NcvrHi6W 2021.09.03 13:44  
[@QPRkRzFs] 8명은 4명 포함 추석연휴만 가족모임 가능
NcvrHi6W 2021.09.03 13:47  
[@QPRkRzFs] 맞는게 없네ㅋㅋ

6시 이전 4인 + 접종완료자2 최대6  가능
ex) 5명 : 접종완료자1 비접종4  가능
              비접종5 접종완료자0 불가능
6시 이후 2인 +  접종완료자4 최대 6가능

추석연휴는 4인 + 접종완료자4 최대8인 가족모임가능
UWSraKAc 2021.09.03 13:58  
[@NcvrHi6W] 저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저러니 바이러스가 절대 안잡히지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,918 개이득

NcvrHi6W 2021.09.03 13:55  
기준이 6명기준이 아니라 최대니까

최소에서 추가기준을 확인해야지...

4명 비접종2  + 접종완료2
5명 비접종2  + 접종완료3

으로 계산해야지
비접종 기준은 고정이니까
오늘의 인기글
제목