홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

집에 있는 누나를 어떻게 해야될까?

UlnW86z5 15 660 1
조금이라도 지 기분 안좋을때 뭐 물어보면 대답안해가지고 한 4번 물으면 짜증내면서 존나 꼴받게 하는데 진짜 이걸 어떻게 해야되냐 거기다가 존나게 이기적이라 자기 음식(과자, 음료수)등 건드리면 죽일기세로 개지랄함 씨이발 나이가 29인데 진짜 팰수도 없고 하...좆같다 진짜로

15 Comments
rhXo30us 2020.12.23 20:18  
이쁘냐?

럭키포인트 3,478 개이득

GhxAioji 2020.12.23 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,274 개이득

Ea5nltyM 2020.12.23 20:21  
던져줘 순종적으로 조련해주마

럭키포인트 3,463 개이득

CyWfHHlX 2020.12.23 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시집보내라

럭키포인트 4,839 개이득

aX3OLTUu 2020.12.23 20:26  
패야될듯

럭키포인트 1,604 개이득

P2MjiuUD 2020.12.23 20:31  
팔콘펀치

럭키포인트 614 개이득

1GatpLzI 2020.12.23 20:38  
ㅋㅋㅋㅋ고생많다

럭키포인트 17,566 개이득

AiRGIJrl 2020.12.23 20:46  
그냥 너네가족 업보라고 생각하고 결혼시키지 마라

럭키포인트 18,111 개이득

TeAHDetd 2020.12.23 21:11  
줘패라

럭키포인트 23,358 개이득

D53A905B 2020.12.23 21:19  
나이가 29인데 저런다고?
햐... 답없네..방생하지마라

럭키포인트 27,526 개이득

9xFGEVVC 2020.12.23 21:32  
독립시키면됨

럭키포인트 23,889 개이득

wdTpx7Ok 2020.12.23 22:04  
걍 말을 하지마셈 물건 건드리지도 말고

럭키포인트 16,597 개이득

VL3yPGUi 2020.12.23 22:34  
이쁘면 나한테 시집보내라

럭키포인트 3,870 개이득

XU1vLbNt 2020.12.23 23:11  
절대 말걸지말고 밥도 같이 먹지말고 없는 취급하다가 니꺼 건들면 여차하면 죽인다는 기세로 개지랄 한번 하면됨

럭키포인트 12,482 개이득

NVq8se4k 2020.12.23 23:38  
안맞아봐서 그래 뒤지게 패면 안개김

럭키포인트 21,669 개이득

오늘의 인기글
제목