홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

넷플릭스가 세계장악 할뻔했지만

sw4q5uC0 6 257 1

다행히도 신은 넷플 오리지널 영화를 개노잼으로 만드셨다

죄다 뭔가 나사하나 빠진거같이 뜬금전개에 노잼 연출..

오리지널 영화들이 대박은 아니고 평타만 쳤어도

영화관 스크린까지 안방에서 접수하고 게임 끝나는건데.. 

그놈의 영화를 어떻게 하면 그렇게 노잼으로 만드는지

윌스미스에 돈 엄청바른 브라이트도 그 모양이니..

6 Comments
OMPgMuWR 2018.11.11 23:45  
ㅋㅋㅋ브라이트 ㅇㅈ

럭키포인트 3,192 개이득

i8JINOZ9 2018.11.12 00:02  
나는 내가 보는것마다 실패하는줄 알았어

럭키포인트 40 개이득

1lWqB7Fw 2018.11.12 00:10  
브라이트 그냥 평타 치던데 ㅋㅋ
근데 그렇게 노하우가 쌓여가는거지 뭐 ㅎㅎ

럭키포인트 4,919 개이득

MB6lKca9 2018.11.12 00:16  
넥플리스는 그래도 잘나감

럭키포인트 4,869 개이득

9hpji3wG 2018.11.12 07:36  
넷플릭스 세계 점령은 불가능

디즈니가 판권이 너무 많았고 플랫폼 사업 뛰어드는 순간 휘청 거리는건 이미 다 알았음

순이익도 그렇게 높지 않을껄 넷플릭스

럭키포인트 4,875 개이득

sIKg19AG 2018.11.12 09:38  
힐하우스의 유령 재밌더라

럭키포인트 1,403 개이득

오늘의 인기글
제목