홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지금 뉴스로 음주운전에 경찰폭행 기사 뜨는거보고

D1dckjfv 11 247 1

저사람이 만약 조국 아들이였으면? 대서특필에 가루가 되도록 털었겠지?

아니 지금이 아니라 저번 음주운전 으로 만으로도

언론사들이 반ㅂ신 만들고 죽도록 패서 최근 재난지원금으로 사람들 조롱하는 글도 안썻겠지?

유전무죄는 제발 없었으면 좋겠다 

Best Comment

BEST 1 dFCv3yGW  
조국처럼 보호 받는놈도 없지 포토라인도 첫빠따로 피하고 ㅋㅋ
BEST 2 dFCv3yGW  
대깨네 조국이 왜나오냐 ㅋㅋ
11 Comments
dFCv3yGW 2021.09.20 14:36  
대깨네 조국이 왜나오냐 ㅋㅋ

럭키포인트 28,544 개이득

4w3NIXkm 2021.09.21 19:50  
[@dFCv3yGW] 뭐만하면 대께래 할말이 그리없나 넌 일베?
D5nbpP3p 2021.09.20 14:36  
ㅋㅋ ㅂㅅ아 조국이나 장제원이나 둘다 핵금수저들이야 너만 가난거렁뱅이임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,588 개이득

4w3NIXkm 2021.09.21 19:50  
[@D5nbpP3p] 너보단 많아 일베새끼야^^
dFCv3yGW 2021.09.20 14:37  
조국처럼 보호 받는놈도 없지 포토라인도 첫빠따로 피하고 ㅋㅋ
JCV8cvn6 2021.09.20 14:46  
조국가족은 그럼 무전이라서 유죄냐? 개소리 낭낭하게 하네 그냥 다 법위에 서려는 새끼든 쳐잡아넣으면되지 이걸 이분법으로 생각하냐 정치병 그거 불치병이야

럭키포인트 28,706 개이득

orZEfdC0 2021.09.20 15:39  
그냥 둘다 ㅄ임
정유라는 ㅈㄴ게 까더니 자기딸은 욕하지 말라던 색기처럼ㅋㅋ
얘는 그냥 망나니인거 다 알고 그만한 거물이 아니니까 그러는거지

럭키포인트 1,443 개이득

iqvf3zIh 2021.09.20 16:23  
걍 이번사건은 그정도 급이 안되서 말이 덜나오는거지뭐

럭키포인트 21,788 개이득

pGQIPygt 2021.09.21 07:45  
조국이 왜나와 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,485 개이득

rzuhFGdO 2021.09.21 19:30  
혹시 애미가 좌빨년이신가요? 님 꼬라지보아하니 맞는거같은데

럭키포인트 14,679 개이득

4w3NIXkm 2021.09.21 19:49  
[@rzuhFGdO] 니애미 일베냐

럭키포인트 4,679 개이득

오늘의 인기글
제목