홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코카콜라 제로 맛표현

S6gzmj0s 14 298 0

어제 처음 먹어봤는데

콜라는 마시고나서 맛이 유지되는 시간이 긴 것 같은데, 이건 뭔가 확하고 빨리 꺼진다.

라고 표현했더니 그런 표현은 처음 듣는다면서 별난사람 취급하던데 

이렇게 맛 표현 하는사람 없음 ?

14 Comments
S6gzmj0s 2021.09.23 16:54  
보통은 어케 표현함 ?

럭키포인트 27,392 개이득

YpN7Vm4C 2021.09.23 16:55  
제로도 일반콜라랑 완전 맛 같더만

확하고 빨리꺼진다 이래말하니 좀 꼴배기싫어서 별난사람 취급한듯?

럭키포인트 410 개이득

S6gzmj0s 2021.09.23 16:58  
[@YpN7Vm4C] 그니까 의외로 맛이 똑같아서 놀랐는데 그 맛이 지속되는 시간이 짧던데, 그럼 뭐라고 표현함 ?
IkGsxj0S 2021.09.23 17:30  
맞음 나는 표현할때 기본콜라 : 느끼함이 오래감
제로콜라 : 깔끔하게 단맛남 이라고 함

럭키포인트 12,625 개이득

Q7UTubN3 2021.09.23 17:39  
딱히 유별난 표현같진 않은데..?

럭키포인트 18,183 개이득

0TEI5xVH 2021.09.23 23:19  
[@Q7UTubN3] 그치? 명절에 ㅂㄹ친구들 이랑 얘기했었는데 에??? 이러더라고
BiptuswF 2021.09.23 18:18  
단맛이 길게 안가니 그럼
걔는 그냥 니가

럭키포인트 10,455 개이득

kAJurXZi 2021.09.23 18:27  
이 표현 들으니까 딱 맞는 표현같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,219 개이득

pr39BWxF 2021.09.23 18:57  
ㅋㅋㅋ딱 이거지

럭키포인트 26,580 개이득

qmEeZ4DJ 2021.09.23 20:10  
뒷맛이 허하다고는 표현해봤는데 너가 한 표현이 더 정확한거 같네

럭키포인트 23,154 개이득

0ZfUvKgq 2021.09.23 20:16  
탄산이 빠질수록 맛이 급격하게 떨어지는 듯

럭키포인트 20,719 개이득

EpkjVdHE 2021.09.23 22:54  
제로콜라랑 오리지널이랑 맛이같다고?

ㅅㅂ 난 제로콜라 ㅈㄴ 맛없어서 못먹겠던데

럭키포인트 17,778 개이득

0TEI5xVH 2021.09.23 23:20  
[@EpkjVdHE] 내가 느끼기엔 맛은 같은데 맛이 확 꺼지더라
ln3XRBWF 2021.09.23 23:29  
바디감이 빠진다고 함. 설탕이 없어서 고형분 부족이라 그럼

럭키포인트 2,852 개이득

오늘의 인기글
제목